Все в шапке
Т Толкин Активный 135 93 30 Июн 2020 #2 мой личный, самый легитный аим Вложения AuroraLegit.ini 63.4 KB · Просмотры: 4,329 Реакции: Samp_Love_Ahk_Lua_Cleo и Liswatter
vortex Известный Проверенный 531 295 1 Июл 2020 #4 а че гуглит ьне учили, в группе в вк есть обсуждение с конфигами
Liswatter Новичок Автор темы 12 0 1 Июл 2020 #5 vortex написал(а): а че гуглит ьне учили, в группе в вк есть обсуждение с конфигами Нажмите для раскрытия... Уже все протестил, такое себе
vortex написал(а): а че гуглит ьне учили, в группе в вк есть обсуждение с конфигами Нажмите для раскрытия... Уже все протестил, такое себе
RedRoom Известный 350 48 26 Июл 2020 #6 Чел, в группе в обсуждениях есть конфиг, с которым я суприма апнул, там все норм конфиги, только настроить под себя нужно
Чел, в группе в обсуждениях есть конфиг, с которым я суприма апнул, там все норм конфиги, только настроить под себя нужно
Liswatter Новичок Автор темы 12 0 28 Июл 2020 #7 RedRoom написал(а): Чел, в группе в обсуждениях есть конфиг, с которым я суприма апнул, там все норм конфиги, только настроить под себя нужно Нажмите для раскрытия... поделись
RedRoom написал(а): Чел, в группе в обсуждениях есть конфиг, с которым я суприма апнул, там все норм конфиги, только настроить под себя нужно Нажмите для раскрытия... поделись
D Danilcamix Новичок 2 0 29 Июл 2020 #8 как этим пользоватся и как вообще скачивать читы покидайте плз