Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите пж
Я скачивал файлы чтобы играть без лаун. чтоб давали бонусы и они не работают я не могу найти файлы чтобы давали бонусы. И лаунчер обновили и я теперь незнаю какие файлы надо для бонусов.
Помогите пожалуйста
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
в чем проблема скачать тот же самый лаунчер аризоны и стоять в афк тем самым получая бонусы? или же играть и когда до пейдея остается 25 минут просто заходишь с лаунчера аризоны и получаешь бонус.
в чем проблема скачать тот же самый лаунчер аризоны и стоять в афк тем самым получая бонусы? или же играть и когда до пейдея остается 25 минут просто заходишь с лаунчера аризоны и получаешь бонус.
Автоматически очищает память игры для минимизирования краша игры. Быстрая загрузка SA:MP'a. Заменяет твой дефолтный таб на новый. Дает серверу аризоны думать, что ты играешь с лаунчера.
Автоматически очищает память игры для минимизирования краша игры. Быстрая загрузка SA:MP'a. Заменяет твой дефолтный таб на новый. Дает серверу аризоны думать, что ты играешь с лаунчера.