Skymbriay Потрачен Автор темы 165 16 29 Июн 2020 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. нужен скрипт который нажимаешь на текст луа и пишеться команда /smoke Imgui
sdfaw Активный 717 150 29 Июн 2020 #2 if imgui.Button('123') then sampSendChat('/smoke') end Позитивный голос 0 Негативный голос
Т Толкин Активный 135 93 29 Июн 2020 #3 Skymbriay написал(а): нужен скрипт который нажимаешь на текст луа и пишеться команда /smoke Imgui Нажмите для раскрытия... ты же делал, или я ошибаюсь?) Позитивный голос 0 Негативный голос
Skymbriay написал(а): нужен скрипт который нажимаешь на текст луа и пишеться команда /smoke Imgui Нажмите для раскрытия... ты же делал, или я ошибаюсь?)
Skymbriay Потрачен Автор темы 165 16 29 Июн 2020 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Sad_Flores написал(а): ты же делал, или я ошибаюсь?) Нажмите для раскрытия... да хуйня не работает) DED MOROZ_ написал(а): if imgui.Button('123') then sampSendChat('/smoke') end Нажмите для раскрытия... мне не в чат выводить надо что а нажал и он закурил тоесть нажал на текстдрав(имгуи текст) и он попытался закурить тоесть ввел команду smoke сам Последнее редактирование: 29 Июн 2020 Позитивный голос 0 Негативный голос
Sad_Flores написал(а): ты же делал, или я ошибаюсь?) Нажмите для раскрытия... да хуйня не работает) DED MOROZ_ написал(а): if imgui.Button('123') then sampSendChat('/smoke') end Нажмите для раскрытия... мне не в чат выводить надо что а нажал и он закурил тоесть нажал на текстдрав(имгуи текст) и он попытался закурить тоесть ввел команду smoke сам