Пьяный Русский Известный Автор темы 150 31 28 Июн 2020 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1) Мешает! Мне нужно убрать открытие чата на букву Т, подскажите как это сделать.
NikitaSokol Активный 206 63 28 Июн 2020 #2 Drunk Russian написал(а): Мешает! Мне нужно убрать открытие чата на букву Т, подскажите как это сделать. Нажмите для раскрытия... Не проверял попробуй upd. работает проверил Вложения chatdisablenat.lua 226 байт · Просмотры: 220 Последнее редактирование: 28 Июн 2020 Реакции: Yarikzzzz Позитивный голос 0 Негативный голос
Drunk Russian написал(а): Мешает! Мне нужно убрать открытие чата на букву Т, подскажите как это сделать. Нажмите для раскрытия... Не проверял попробуй upd. работает проверил
Пьяный Русский Известный Автор темы 150 31 1 Июл 2020 #3 NikitaSokol написал(а): Не проверял попробуй upd. работает проверил Нажмите для раскрытия... не работает Позитивный голос 0 Негативный голос
NikitaSokol написал(а): Не проверял попробуй upd. работает проверил Нажмите для раскрытия... не работает
NikitaSokol Активный 206 63 1 Июл 2020 #4 Drunk Russian написал(а): не работает Нажмите для раскрытия... все работает проверь либы и есть ли сампфункс Позитивный голос 0 Негативный голос
Drunk Russian написал(а): не работает Нажмите для раскрытия... все работает проверь либы и есть ли сампфункс
Shamanije Известный Друг 959 923 1 Июл 2020 #5 NikitaSokol написал(а): Не проверял попробуй upd. работает проверил Нажмите для раскрытия... при наборе текста чатинпут будет закрываться если будет нажата клавиша T Позитивный голос 0 Негативный голос
NikitaSokol написал(а): Не проверял попробуй upd. работает проверил Нажмите для раскрытия... при наборе текста чатинпут будет закрываться если будет нажата клавиша T
Пьяный Русский Известный Автор темы 150 31 1 Июл 2020 #6 NikitaSokol написал(а): все работает проверь либы и есть ли сампфункс Нажмите для раскрытия... Ну видимо мне не суждено. У меня установлен Chat Plug и при установке твоего скрипта ничего не происходит. Позитивный голос 0 Негативный голос
NikitaSokol написал(а): все работает проверь либы и есть ли сампфункс Нажмите для раскрытия... Ну видимо мне не суждено. У меня установлен Chat Plug и при установке твоего скрипта ничего не происходит.