Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ищу скрипт который командой будет доставать оружие из нового инвентаря аризоны, например: /de 40 - достаёт 40 патрон дигла, /m4 150 - достаёт 150 эмки, /rf 20 - достёт 20 рифлы.
Буду очень благодарен если поможете.
FastGun позволяет доставать оружие из инвентаря комбинацией клавиш. Активация меню настройки - /fgmenu. Для активации нужно разархивировать конфиг и скрипт в папку moonloader. Наличие Imgui, samp events обязательно. P.S. Не работает, если оружие находится на третьей странице инвентаря...
FastGun позволяет доставать оружие из инвентаря комбинацией клавиш. Активация меню настройки - /fgmenu. Для активации нужно разархивировать конфиг и скрипт в папку moonloader. Наличие Imgui, samp events обязательно. P.S. Не работает, если оружие находится на третьей странице инвентаря...
Я видел этот скрипт, но там не сохраняются настройки после перезахода, и к тому же у меня на альт + 1, 2, 3, 4, 5, стоит бинд. Скрипт этот хороший, но есть недочёты.