Murzik_Zelensky Потрачен Автор темы 132 28 25 Июн 2020 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ищу скрипт для краша игроков. up.
RedRoom Известный 350 48 25 Июн 2020 #2 Мамкин крашер) Вот тебе крашер Подходишь к игроку, и нажимаешь Q Вложения 1.Sbiv.cs 17.9 KB · Просмотры: 17 Позитивный голос 0 Негативный голос
Murzik_Zelensky Потрачен Автор темы 132 28 25 Июн 2020 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. RedRoom написал(а): Мамкин крашер) Вот тебе крашер Подходишь к игроку, и нажимаешь Q Нажмите для раскрытия... что то меня напригает этот файл) Позитивный голос 0 Негативный голос
RedRoom написал(а): Мамкин крашер) Вот тебе крашер Подходишь к игроку, и нажимаешь Q Нажмите для раскрытия... что то меня напригает этот файл)
RedRoom Известный 350 48 25 Июн 2020 #4 nogodosu написал(а): что то меня напригает этот файл) Нажмите для раскрытия... не "напригайся" этот "файл" безопасен как девственность ДаркПикселя Реакции: Ost1k Позитивный голос 0 Негативный голос
nogodosu написал(а): что то меня напригает этот файл) Нажмите для раскрытия... не "напригайся" этот "файл" безопасен как девственность ДаркПикселя