- Версия SA-MP
-
- 0.3.7 (R1)
Приветствую. Я довольно сильно был удивлен тем фактом, что столь интересный чит не воплощали где-либо ранее кроме собейта. Что-ж, давайте исправим это недоразумение!
Кто совсем в танке и подключил интернет неделю назад: Surf - чит из собейта, позволяющий скользить.
Само собой, вместе с основной фишкой я ввел пару опций, которые сделают игру с сёрфом гораздо универсальнее и удобней. А именно в INI конфиге имеется:
Максимальную скорость, кстати, можно регулировать не только в конфиге. Для этого (с включенным читом) нажмите на клавиатуре плюсик или минусик. В зависимости от нажатой клавиши скорость будет увеличиваться или же уменьшаться.
Требования: SAMPFUNCS, CLEO
Демонстрация работы:
Кто совсем в танке и подключил интернет неделю назад: Surf - чит из собейта, позволяющий скользить.
Само собой, вместе с основной фишкой я ввел пару опций, которые сделают игру с сёрфом гораздо универсальнее и удобней. А именно в INI конфиге имеется:
- Возможность регулировки максимальной скорости (max_speed).
- Возможность отрубать/врубать поворот персонажа относительно камеры (rotate).
- Возможность включить/выключить корректировку синхры, а именно -0.1 по Z координате мувспида. Благодаря этому на некоторых серверах можно гонять на больших скоростях (correctSync).
Максимальную скорость, кстати, можно регулировать не только в конфиге. Для этого (с включенным читом) нажмите на клавиатуре плюсик или минусик. В зависимости от нажатой клавиши скорость будет увеличиваться или же уменьшаться.
Требования: SAMPFUNCS, CLEO
Демонстрация работы: