Maxvell Новичок Автор темы 11 0 23 Июн 2020 #1 Крашит когда включаю сирену на полицейских автомобилях, если я на них бибикаю или бибикаю на других - ничего.
Крашит когда включаю сирену на полицейских автомобилях, если я на них бибикаю или бибикаю на других - ничего.
NekoForever Известный 600 340 23 Июн 2020 #2 Maxvell написал(а): Крашит когда включаю сирену на полицейских автомобилях, если я на них бибикаю или бибикаю на других - ничего. Нажмите для раскрытия... Возможно звук поставил на них ломаный, или стробаскопы крашут. Позитивный голос 0 Негативный голос
Maxvell написал(а): Крашит когда включаю сирену на полицейских автомобилях, если я на них бибикаю или бибикаю на других - ничего. Нажмите для раскрытия... Возможно звук поставил на них ломаный, или стробаскопы крашут.
Maxvell Новичок Автор темы 11 0 23 Июн 2020 #3 NekoForever написал(а): Возможно звук поставил на них ломаный, или стробаскопы крашут. Нажмите для раскрытия... Нет, установил другие сирены, стробоскопов нет. Та же проблема. Позитивный голос 1 Негативный голос
NekoForever написал(а): Возможно звук поставил на них ломаный, или стробаскопы крашут. Нажмите для раскрытия... Нет, установил другие сирены, стробоскопов нет. Та же проблема.
NekoForever Известный 600 340 23 Июн 2020 #4 Maxvell написал(а): Нет, установил другие сирены, стробоскопов нет. Та же проблема. Нажмите для раскрытия... На чистой сборке крашит? Позитивный голос 0 Негативный голос
Maxvell написал(а): Нет, установил другие сирены, стробоскопов нет. Та же проблема. Нажмите для раскрытия... На чистой сборке крашит?
Maxvell Новичок Автор темы 11 0 23 Июн 2020 #5 NekoForever написал(а): На чистой сборке крашит? Нажмите для раскрытия... Нет, короче я скачал кары, до этого не крашило, я CTRL + Z и всё равно крашит. Позитивный голос 0 Негативный голос
NekoForever написал(а): На чистой сборке крашит? Нажмите для раскрытия... Нет, короче я скачал кары, до этого не крашило, я CTRL + Z и всё равно крашит.
NekoForever Известный 600 340 23 Июн 2020 #6 Maxvell написал(а): Нет, короче я скачал кары, до этого не крашило, я CTRL + Z и всё равно крашит. Нажмите для раскрытия... Замени эти кары на другие🤔 Позитивный голос 0 Негативный голос
Maxvell написал(а): Нет, короче я скачал кары, до этого не крашило, я CTRL + Z и всё равно крашит. Нажмите для раскрытия... Замени эти кары на другие🤔
Maxvell Новичок Автор темы 11 0 23 Июн 2020 #7 NekoForever написал(а): Замени эти кары на другие🤔 Нажмите для раскрытия... Я же пишу - что всё равно крашит. Позитивный голос 0 Негативный голос
NekoForever написал(а): Замени эти кары на другие🤔 Нажмите для раскрытия... Я же пишу - что всё равно крашит.
NekoForever Известный 600 340 23 Июн 2020 #8 Maxvell написал(а): Я же пишу - что всё равно крашит. Нажмите для раскрытия... Тогда все что могу сказать, это смени сборку Позитивный голос 0 Негативный голос
Maxvell написал(а): Я же пишу - что всё равно крашит. Нажмите для раскрытия... Тогда все что могу сказать, это смени сборку