/ / / German \ \ \ Потрачен Автор темы 173 63 23 Июн 2020 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Как я понял lua это не сложный язык. У меня вопрос - Как научится писать скрипты на lua?
trefa 3d print Всефорумный модератор 2,111 1,272 23 Июн 2020 #2 Учись для тебя есть гугл, и раздел разработки луа. Там есть и первоначальный гайд Позитивный голос 0 Негативный голос
Bredd Lane Известный 423 349 23 Июн 2020 #3 Наоборот, луа проще, чем большинство скриптовых языков, лично я смотрел уроки ютубера TheChampGuess. *Ссылка на плейлист с уроками.* Реакции: William_Roses Позитивный голос 0 Негативный голос
Наоборот, луа проще, чем большинство скриптовых языков, лично я смотрел уроки ютубера TheChampGuess. *Ссылка на плейлист с уроками.*
William_Roses Активный 260 26 25 Июн 2020 #4 Bredd_Lane написал(а): Наоборот, луа проще, чем большинство скриптовых языков, лично я смотрел уроки ютубера TheChampGuess. *Ссылка на плейлист с уроками.* Нажмите для раскрытия... Я тоже Позитивный голос 0 Негативный голос
Bredd_Lane написал(а): Наоборот, луа проще, чем большинство скриптовых языков, лично я смотрел уроки ютубера TheChampGuess. *Ссылка на плейлист с уроками.* Нажмите для раскрытия... Я тоже
SHARLYBUTTOM Известный 598 119 25 Июн 2020 #5 Bredd_Lane написал(а): Наоборот, луа проще, чем большинство скриптовых языков, лично я смотрел уроки ютубера TheChampGuess. *Ссылка на плейлист с уроками.* Нажмите для раскрытия... Я тоже, но проблема в том что он очень быстро перешёл на imgui и не объяснил значение всех функций и переменных. Последнее редактирование: 25 Июн 2020 Позитивный голос 0 Негативный голос
Bredd_Lane написал(а): Наоборот, луа проще, чем большинство скриптовых языков, лично я смотрел уроки ютубера TheChampGuess. *Ссылка на плейлист с уроками.* Нажмите для раскрытия... Я тоже, но проблема в том что он очень быстро перешёл на imgui и не объяснил значение всех функций и переменных.
Volgus_King Активный 155 116 25 Июн 2020 #6 Думаю если листать тему про вопросы по луа. То ты научишься всему 😀😀😀 там оч большая библиотека инфы Позитивный голос 0 Негативный голос