Ребят, нужны действительно хорошие конфиги для КВТ. Если есть у кого, поделитесь)
mafia dumaet Известный Автор темы 10 2 22 Июн 2020 #1 Ребят, нужны действительно хорошие конфиги для КВТ. Если есть у кого, поделитесь)
talberom Известный 98 14 2 Авг 2020 #3 Engr1ch написал(а): Ребят, нужны действительно хорошие конфиги для КВТ. Если есть у кого, поделитесь) Нажмите для раскрытия... esc0 tapaet, z, x, v - switch AA, middle mouse - third/first person shift - slow walk, caps - safe point Вложения cfgs_otc.rar 25.4 KB · Просмотры: 68
Engr1ch написал(а): Ребят, нужны действительно хорошие конфиги для КВТ. Если есть у кого, поделитесь) Нажмите для раскрытия... esc0 tapaet, z, x, v - switch AA, middle mouse - third/first person shift - slow walk, caps - safe point
Perg Активный 227 32 9 Авг 2020 #4 durachella написал(а): esc0 tapaet, z, x, v - switch AA, middle mouse - third/first person shift - slow walk, caps - safe point Нажмите для раскрытия... В3 тап?
durachella написал(а): esc0 tapaet, z, x, v - switch AA, middle mouse - third/first person shift - slow walk, caps - safe point Нажмите для раскрытия... В3 тап?
Perg Активный 227 32 16 Авг 2020 #6 grifonnn написал(а): в3 мав Нажмите для раскрытия... Я с кфг от кислоты выносил В3 как он только вышел 🤨
grifonnn написал(а): в3 мав Нажмите для раскрытия... Я с кфг от кислоты выносил В3 как он только вышел 🤨
G grifonnn Новичок 3 0 19 Авг 2020 #7 Perg написал(а): Я с кфг от кислоты выносил В3 как он только вышел 🤨 Нажмите для раскрытия... что Реакции: Perg