Любитель Скриптов Новичок Автор темы 20 3 20 Июн 2020 #1 Помогите пожалуйста, в каком файле img находится текстура + какие файлы там отвечает за акс
Решение U U user31883 21 Июн 2020 Насколько я помню это уменьшенная копия пикапа пополнения хп. health.dff icons5.txd в gta3.img p.s на будущее ID моделей объектов в SA-MP и GTA San Andreas с изображениями сайт со всеми объектами
Насколько я помню это уменьшенная копия пикапа пополнения хп. health.dff icons5.txd в gta3.img p.s на будущее ID моделей объектов в SA-MP и GTA San Andreas с изображениями сайт со всеми объектами
U user31883 Потрачен 98 222 21 Июн 2020 Решение #2 Насколько я помню это уменьшенная копия пикапа пополнения хп. health.dff icons5.txd в gta3.img p.s на будущее ID моделей объектов в SA-MP и GTA San Andreas с изображениями сайт со всеми объектами Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Насколько я помню это уменьшенная копия пикапа пополнения хп. health.dff icons5.txd в gta3.img p.s на будущее ID моделей объектов в SA-MP и GTA San Andreas с изображениями сайт со всеми объектами