fushak Новичок Автор темы 7 1 20 Июн 2020 #1 Версия SA-MP Любая Дайте рабочий specadm именно через клео, у меня через мунлоадер не работает.
!#@ 🖤 Всефорумный модератор 982 818 20 Июн 2020 #2 везде пофикшены Позитивный голос 0 Негативный голос
canapka. Участник 36 3 20 Июн 2020 #3 Как у тебя не работает на луа, поставь чистую сборку и закинь туда все нужные библиотеки Лично я юзаю от RECEIVER'a Позитивный голос 0 Негативный голос
Как у тебя не работает на луа, поставь чистую сборку и закинь туда все нужные библиотеки Лично я юзаю от RECEIVER'a
Flexer229 Участник 106 20 20 Июн 2020 #4 fushak написал(а): Дайте рабочий specadm именно через клео, у меня через мунлоадер не работает. Нажмите для раскрытия... у эира есть, посмотри на его канале. Ток он немного по другому работает. Позитивный голос 0 Негативный голос
fushak написал(а): Дайте рабочий specadm именно через клео, у меня через мунлоадер не работает. Нажмите для раскрытия... у эира есть, посмотри на его канале. Ток он немного по другому работает.
M Myradov| Известный 361 106 21 Июн 2020 #5 В ini файл вводишь ники админов через "|" чтобы у тебя не флудило на всех Все файлы в cleo Вложения AdminCRecon_acrec_upd_acrec.cs 12.9 KB · Просмотры: 38 ADMINS.ini 10 байт · Просмотры: 32 Позитивный голос 0 Негативный голос
fakelag Участник 131 23 22 Июн 2020 #7 SAD чекай, в ультрафаке тоже есть Позитивный голос 0 Негативный голос
FABASIK Известный 89 13 22 Июн 2020 #8 Myradov| написал(а): В ini файл вводишь ники админов через "|" чтобы у тебя не флудило на всех Все файлы в cleo Нажмите для раскрытия... Разве это работает после обновы? Lansk0y написал(а): SAD чекай, в ультрафаке тоже есть Нажмите для раскрытия... Пофиксили в последней обнове Последнее редактирование: 22 Июн 2020 Позитивный голос 0 Негативный голос
Myradov| написал(а): В ini файл вводишь ники админов через "|" чтобы у тебя не флудило на всех Все файлы в cleo Нажмите для раскрытия... Разве это работает после обновы? Lansk0y написал(а): SAD чекай, в ультрафаке тоже есть Нажмите для раскрытия... Пофиксили в последней обнове
M Myradov| Известный 361 106 22 Июн 2020 #9 FABASIK написал(а): Разве это работает после обновы? Пофиксили в последней обнове Нажмите для раскрытия... Ну если пофиксили, то чекеров не жди Позитивный голос 0 Негативный голос
FABASIK написал(а): Разве это работает после обновы? Пофиксили в последней обнове Нажмите для раскрытия... Ну если пофиксили, то чекеров не жди
HoangAnh Новичок 5 1 22 Окт 2021 #10 Myradov| написал(а): В ini файл вводишь ники админов через "|" чтобы у тебя не флудило на всех Все файлы в cleo Нажмите для раскрытия... Как это использовать? Позитивный голос 0 Негативный голос
Myradov| написал(а): В ini файл вводишь ники админов через "|" чтобы у тебя не флудило на всех Все файлы в cleo Нажмите для раскрытия... Как это использовать?
M Myradov| Известный 361 106 6 Ноя 2021 #11 HoangAnh написал(а): Как это использовать? Нажмите для раскрытия... Ты блять молодец, спустя полтора года спрашивать Позитивный голос 0 Негативный голос
HoangAnh написал(а): Как это использовать? Нажмите для раскрытия... Ты блять молодец, спустя полтора года спрашивать