Yunawa Новичок Автор темы 12 0 16 Июн 2020 #1 Ребят, что делать если трясет экран через некоторое время? Я пробывал с разных сборок, но всё равно трясет экран через минуты 3-4. Последнее редактирование: 16 Июн 2020
Ребят, что делать если трясет экран через некоторое время? Я пробывал с разных сборок, но всё равно трясет экран через минуты 3-4.
NekoForever Известный 599 340 16 Июн 2020 #2 Yunawa написал(а): Ребят, что делать если трясет экран через некоторое время? Я пробывал с разных сборок, но всё равно трясет экран через минуты 3-4. Нажмите для раскрытия... Видео? Позитивный голос 0 Негативный голос
Yunawa написал(а): Ребят, что делать если трясет экран через некоторое время? Я пробывал с разных сборок, но всё равно трясет экран через минуты 3-4. Нажмите для раскрытия... Видео?
Yunawa Новичок Автор темы 12 0 16 Июн 2020 #3 Сейчас попробую записать. NekoForever написал(а): Видео? Нажмите для раскрытия... Последнее редактирование: 16 Июн 2020 Позитивный голос 0 Негативный голос
NekoForever Известный 599 340 17 Июн 2020 #4 Yunawa написал(а): Сейчас попробую записать. Нажмите для раскрытия... Попробуй чистую гташку Позитивный голос 0 Негативный голос