Как правильно начать заниматься Ботоводством.

SHARLYBUTTOM

Известный
Автор темы
598
119
Версия SA-MP
  1. 0.3.7 (R1)
  2. Любая
  3. Другая
Вечер добрый, хочу начать заниматься Ботоводством, что для этого необходимо (ПО, скрипты и т.п).
Буду благодарен если красиво и внятно объясните ( при возможности дадите ссылки ).
И можно ли будет этим заниматься без малейшего вложения?
Заранее спасибо, с уважением Ваш
Periform.

winten

Потрачен
409
184
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
что для этого необходимо
ну смотря что ты хочешь фармить. естественно скрипт для этого, гта без разной лишней хуеты, которая создает нагрузку. так же для фарма в много окон нужен более менее адекватный комп

SHARLYBUTTOM

Известный
Автор темы
598
119
ну смотря что ты хочешь фармить. естественно скрипт для этого, гта без разной лишней хуеты, которая создает нагрузку. так же для фарма в много окон нужен более менее адекватный комп
Ну у меня комп думаю выдержит эту хрень, мне бы вирты нафармить и продать.

winten

Потрачен
409
184
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну у меня комп думаю выдержит эту хрень, мне бы вирты нафармить и продать.
ну на дрп самый популярный сейчас фарм бриллиантов. так же как вариант тк, особенно если там скиллы прокачать. из вложений - аккаунты и покупка скрипта

Rei

Известный
Друг
1,611
1,668
Способов куча, прибыльных и не очень, а вот софт нужен самопальный, без этого никуда

Но деньги любят тишину и хер тебе кто что расскажет дельное))) по сути любую работу в сампе можно автоматизировать

SHARLYBUTTOM

Известный
Автор темы
598
119
Способов куча, прибыльных и не очень, а вот софт нужен самопальный, без этого никуда

Но деньги любят тишину и хер тебе кто что расскажет дельное))) по сути любую работу в сампе можно автоматизировать
Поможешь мне сделать одну штуку на Луа ( я тупой с меня идея ;) )?