Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем хай, у меня виндовс 10 ЛТСБ и меня тупо игру крашит, вы наверно спросите - установи винду 7 и не парься, я уже устанавливал но, у меня новая материнка, а Виндовс 7 не поддерживает usb 3.0, и по этому я ищу оптимальную сборку виндовс 10
Обновлённая версия! На конец то дождались русский и английский вариант чистых образов Windows 10 LTSC Version 1809 Enterprise 2019 MSDN скачать торрент на компьютер бесплатно. Оригинальные образы десятки от Microsoft без каких либо изменений, в новой версии на порядок больше улучшений в плане
Обновлённая версия! На конец то дождались русский и английский вариант чистых образов Windows 10 LTSC Version 1809 Enterprise 2019 MSDN скачать торрент на компьютер бесплатно. Оригинальные образы десятки от Microsoft без каких либо изменений, в новой версии на порядок больше улучшений в плане
Внимание! В некоторых сборках по умолчанию уже выставлены настройки для браузера Chrome, стартовая страничка ведёт на поисковую систему go.mail.ru. Каждый имеет возможность изменить поисковую машину на любую другую.
Система Windows 10 Корпоративная предназначена для крупного и среднего бизнеса. Этот выпуск Windows предоставляет ИТ-специалистам расширенные средства защиты, гибкие инструменты развертывания и комплексные возможности управления устройствами и приложениями.
www.microsoft.com
Регистрируем на Васю Пупкина, в случае возникновения надписи "Активация Windows" за 5 минут корректируем реестр, либо активируем через KMS
Система Windows 10 Корпоративная предназначена для крупного и среднего бизнеса. Этот выпуск Windows предоставляет ИТ-специалистам расширенные средства защиты, гибкие инструменты развертывания и комплексные возможности управления устройствами и приложениями.
www.microsoft.com
Регистрируем на Васю Пупкина, в случае возникновения надписи "Активация Windows" за 5 минут корректируем реестр, либо активируем через KMS
Самый последний апдейт. Работает как часики, со сворачиванием и разворачиванием проблем нет. И да, качай через оффициальную утилиту от Майкрософт, которая автоматом создаст тебе загрузочную флешку. Потом если что, кмс авто в помощь.
И не забудь вырезать через Windows 10 Tweaker лишний мусор