D Diego_Sativa Известный Автор темы 575 60 10 Июн 2020 #1 Есть скрипт CorrectionWords который требует библиотеки: inicfg encoding requests Так вот я не могу их найти, пожалуйста помогите!?
Есть скрипт CorrectionWords который требует библиотеки: inicfg encoding requests Так вот я не могу их найти, пожалуйста помогите!?
FCDD Участник 43 4 10 Июн 2020 #2 silicium110 написал(а): Есть скрипт CorrectionWords который требует библиотеки: inicfg encoding requests Так вот я не могу их найти, пожалуйста помогите!? Нажмите для раскрытия... Держи Вложения lib.rar 3 MB · Просмотры: 680 Позитивный голос 1 Негативный голос
silicium110 написал(а): Есть скрипт CorrectionWords который требует библиотеки: inicfg encoding requests Так вот я не могу их найти, пожалуйста помогите!? Нажмите для раскрытия... Держи
D Diego_Sativa Известный Автор темы 575 60 10 Июн 2020 #3 FCDD написал(а): Держи Нажмите для раскрытия... Буду надеяться что мой акк не уйдет, спс Позитивный голос 0 Негативный голос
FCDD Участник 43 4 10 Июн 2020 #4 silicium110 написал(а): Буду надеяться что мой акк не уйдет, спс Нажмите для раскрытия... У меня пока не ушёл. Да и все файлы которые тебе нужны, были в теме с скриптом . Позитивный голос 0 Негативный голос
silicium110 написал(а): Буду надеяться что мой акк не уйдет, спс Нажмите для раскрытия... У меня пока не ушёл. Да и все файлы которые тебе нужны, были в теме с скриптом .
D Diego_Sativa Известный Автор темы 575 60 10 Июн 2020 #5 FCDD написал(а): У меня пока не ушёл. Да и все файлы которые тебе нужны, были в теме с скриптом . Нажмите для раскрытия... Наверное в ответах, а их не проверяют. Да и я не видел. Позитивный голос 0 Негативный голос
FCDD написал(а): У меня пока не ушёл. Да и все файлы которые тебе нужны, были в теме с скриптом . Нажмите для раскрытия... Наверное в ответах, а их не проверяют. Да и я не видел.