Moonyy Новичок Автор темы 23 1 6 Июн 2020 #1 У меня самого есть приват настройки, но они не очень сильно раздают, кто знает для комфортной игры на монсере? Или же другой чит, прошу если есть
У меня самого есть приват настройки, но они не очень сильно раздают, кто знает для комфортной игры на монсере? Или же другой чит, прошу если есть
FCDD Участник 43 4 8 Июн 2020 #2 Moonyy написал(а): У меня самого есть приват настройки, но они не очень сильно раздают, кто знает для комфортной игры на монсере? Или же другой чит, прошу если есть Нажмите для раскрытия... Приватные настройки? Надеюсь ты их не купил? На старый OP-HACK ставишь сайлент и FOV 10, для РП стрельбы хватит Позитивный голос 0 Негативный голос
Moonyy написал(а): У меня самого есть приват настройки, но они не очень сильно раздают, кто знает для комфортной игры на монсере? Или же другой чит, прошу если есть Нажмите для раскрытия... Приватные настройки? Надеюсь ты их не купил? На старый OP-HACK ставишь сайлент и FOV 10, для РП стрельбы хватит
FCDD Участник 43 4 9 Июн 2020 #4 ploho vospitan написал(а): для рп или нонрп стрельбы? Нажмите для раскрытия... Да Оп Хак не подходит для НРП стрельбы, тогда лучше выбрать другой аим Позитивный голос 0 Негативный голос
ploho vospitan написал(а): для рп или нонрп стрельбы? Нажмите для раскрытия... Да Оп Хак не подходит для НРП стрельбы, тогда лучше выбрать другой аим
kabuto Известный 204 39 9 Июн 2020 #5 FCDD написал(а): Да Оп Хак не подходит для НРП стрельбы, тогда лучше выбрать другой аим Нажмите для раскрытия... он типо как смуч? Позитивный голос 0 Негативный голос
FCDD написал(а): Да Оп Хак не подходит для НРП стрельбы, тогда лучше выбрать другой аим Нажмите для раскрытия... он типо как смуч?
FCDD Участник 43 4 10 Июн 2020 #6 ploho vospitan написал(а): он типо как смуч? Нажмите для раскрытия... Нет, там сайлент.. Но НРП вообще не летит, можно выставить конечно большой FOV, но такое себе. Может у меня руки кривые) Позитивный голос 0 Негативный голос
ploho vospitan написал(а): он типо как смуч? Нажмите для раскрытия... Нет, там сайлент.. Но НРП вообще не летит, можно выставить конечно большой FOV, но такое себе. Может у меня руки кривые)
Moonyy Новичок Автор темы 23 1 10 Июн 2020 #7 Я их купил, могу вам скинуть если найду Позитивный голос 0 Негативный голос
spr1te_cheater Потрачен 136 55 10 Июн 2020 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. smooth 10 fov 3-4 super private legit settings buy gangster jostky && proga_syntax hvh Реакции: etereon Позитивный голос 0 Негативный голос
FCDD Участник 43 4 11 Июн 2020 #9 GrayTown написал(а): smooth 10 fov 3-4 super private legit settings buy gangster jostky && proga_syntax hvh Нажмите для раскрытия... smooth на скин аимбот, нет? Позитивный голос 0 Негативный голос
GrayTown написал(а): smooth 10 fov 3-4 super private legit settings buy gangster jostky && proga_syntax hvh Нажмите для раскрытия... smooth на скин аимбот, нет?
spr1te_cheater Потрачен 136 55 11 Июн 2020 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. FCDD написал(а): smooth на скин аимбот, нет? Нажмите для раскрытия... smooth брат это плавность наводки.) ну так простым языком. Позитивный голос 0 Негативный голос
FCDD написал(а): smooth на скин аимбот, нет? Нажмите для раскрытия... smooth брат это плавность наводки.) ну так простым языком.
FCDD Участник 43 4 11 Июн 2020 #11 GrayTown написал(а): smooth брат это плавность наводки.) ну так простым языком. Нажмите для раскрытия... Это я понимаю, наводка то относится к аиму по скину. Может я конечно давно оп хаком пользовался, но если не ошибаюсь ставил сайлент и fov на 10 и всё. Позитивный голос 0 Негативный голос
GrayTown написал(а): smooth брат это плавность наводки.) ну так простым языком. Нажмите для раскрытия... Это я понимаю, наводка то относится к аиму по скину. Может я конечно давно оп хаком пользовался, но если не ошибаюсь ставил сайлент и fov на 10 и всё.
V vdjilnikg Новичок 15 1 1 Мар 2021 #12 Moonyy написал(а): Я их купил, могу вам скинуть если найду Нажмите для раскрытия... скинь настройки пожалуйста Позитивный голос 0 Негативный голос
Moonyy написал(а): Я их купил, могу вам скинуть если найду Нажмите для раскрытия... скинь настройки пожалуйста