A Ap4he Новичок Автор темы 18 1 6 Июн 2020 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1) Дайте таймер для автоугона на Evolve rp. Или же обычный таймер но с ахк чтобы при сдаче машины он включался
Дайте таймер для автоугона на Evolve rp. Или же обычный таймер но с ахк чтобы при сдаче машины он включался
свин я Известный 232 155 6 Июн 2020 #2 сверху же пишется сколько времени осталось Позитивный голос 0 Негативный голос
kabuto Известный 204 39 6 Июн 2020 #3 да братанчик, сверху красный таймер WE ARE ALIVE написал(а): сверху же пишется сколько времени осталось Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
да братанчик, сверху красный таймер WE ARE ALIVE написал(а): сверху же пишется сколько времени осталось Нажмите для раскрытия...
A Ap4he Новичок Автор темы 18 1 8 Июн 2020 #4 ploho vospitan написал(а): да братанчик, сверху красный таймер Нажмите для раскрытия... Мне нужен таймер который желательно сам активируется после сдачи авто. Позитивный голос 0 Негативный голос
ploho vospitan написал(а): да братанчик, сверху красный таймер Нажмите для раскрытия... Мне нужен таймер который желательно сам активируется после сдачи авто.