Mr_Ade Новичок Автор темы 11 1 4 Июн 2020 #1 Версия SA-MP Любая Крашит на аризоне захожу в инту и тупо выхожу и краш Хз что делать помогите пжж это из за когото файла
Крашит на аризоне захожу в инту и тупо выхожу и краш Хз что делать помогите пжж это из за когото файла
!#@ 🖤 Всефорумный модератор 982 818 4 Июн 2020 #2 замены текстур стоят? Позитивный голос 0 Негативный голос
Mr_Ade Новичок Автор темы 11 1 4 Июн 2020 #3 Zorgios написал(а): замены текстур стоят? Нажмите для раскрытия... Хз ну походу да Позитивный голос 0 Негативный голос
Ost1k Активный 150 28 4 Июн 2020 #4 Mr_Ade написал(а): Хз ну походу да Нажмите для раскрытия... Попробываю совместимость gta.exe и samp.exe поменять Позитивный голос 0 Негативный голос
Mr_Ade написал(а): Хз ну походу да Нажмите для раскрытия... Попробываю совместимость gta.exe и samp.exe поменять
Ost1k Активный 150 28 4 Июн 2020 #5 windet. написал(а): Блять чел ты.... Чем она поможет? Я в ахуе с тебя Нажмите для раскрытия... Мне помогло и еще скрипты зароботали. Позитивный голос 0 Негативный голос
windet. написал(а): Блять чел ты.... Чем она поможет? Я в ахуе с тебя Нажмите для раскрытия... Мне помогло и еще скрипты зароботали.