В базе 154 имени, 255 фамилий, все имена мужские.
samp is meme Активный Автор темы 183 63 31 Май 2020 #1 В базе 154 имени, 255 фамилий, все имена мужские. Вложения randnick.exe 18.5 KB · Просмотры: 22
Trapo Потрачен 167 45 31 Май 2020 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Как по мне - это лучше) P.S. есть тема на другом форуме, скоро сделаю и на БластХаке. Реакции: SeReNtiNo и AnWu
samp is meme Активный Автор темы 183 63 31 Май 2020 #3 Tr@po написал(а): Как по мне - это лучше) P.S. есть тема на другом форуме, скоро сделаю и на БластХаке. Посмотреть вложение 58104 Нажмите для раскрытия... Было бы неплохо, но дизайн ужасный) Реакции: SeReNtiNo и свин я
Tr@po написал(а): Как по мне - это лучше) P.S. есть тема на другом форуме, скоро сделаю и на БластХаке. Посмотреть вложение 58104 Нажмите для раскрытия... Было бы неплохо, но дизайн ужасный)
Trapo Потрачен 167 45 31 Май 2020 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. samp is meme написал(а): Было бы неплохо, но дизайн ужасный) Нажмите для раскрытия... Был сделан на скорую руку)
samp is meme написал(а): Было бы неплохо, но дизайн ужасный) Нажмите для раскрытия... Был сделан на скорую руку)