F FlansRide Известный Автор темы 23 2 29 Май 2020 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1) Всем привет,мне нужен крашер,ну или скрипт который ставит человека в афк,хотя бы на 10 сек.
F FlansRide Известный Автор темы 23 2 29 Май 2020 #2 Markys Maki написал(а): Вот активация: /ttr и id Нажмите для раскрытия... Спасибо,но он точно для аризоны? И он работает с ног или с тс? Позитивный голос 0 Негативный голос
Markys Maki написал(а): Вот активация: /ttr и id Нажмите для раскрытия... Спасибо,но он точно для аризоны? И он работает с ног или с тс?
F FlansRide Известный Автор темы 23 2 29 Май 2020 #3 Markys Maki написал(а): С ног может крашнуть, с мота пробуй Я им сам не пользуюсь, прост овер дохуя читов на компе Нажмите для раскрытия... Окей,щас попробую Markys Maki написал(а): С ног может крашнуть, с мота пробуй Я им сам не пользуюсь, прост овер дохуя читов на компе Нажмите для раскрытия... Ввожу команду,пишет что такой команды нет Позитивный голос 0 Негативный голос
Markys Maki написал(а): С ног может крашнуть, с мота пробуй Я им сам не пользуюсь, прост овер дохуя читов на компе Нажмите для раскрытия... Окей,щас попробую Markys Maki написал(а): С ног может крашнуть, с мота пробуй Я им сам не пользуюсь, прост овер дохуя читов на компе Нажмите для раскрытия... Ввожу команду,пишет что такой команды нет
RedRoom Известный 350 48 29 Май 2020 #4 не позорься, крашер 5-ти летний Позитивный голос 0 Негативный голос
F FlansRide Известный Автор темы 23 2 30 Май 2020 #5 RedRoom написал(а): не позорься, крашер 5-ти летний Нажмите для раскрытия... если он мне нужен,что тут такого.форум для этого и создан что бы спрашивать и помогать людям Реакции: Dima Werx Позитивный голос 0 Негативный голос
RedRoom написал(а): не позорься, крашер 5-ти летний Нажмите для раскрытия... если он мне нужен,что тут такого.форум для этого и создан что бы спрашивать и помогать людям
RedRoom Известный 350 48 30 Май 2020 #6 FlansRide написал(а): если он мне нужен,что тут такого.форум для этого и создан что бы спрашивать и помогать людям Нажмите для раскрытия... Все крашеры портят игру другим за счёт вылетов их игры, не вижу тут ничего хорошего. Одно дело читерить без ущерба другим, другое такие как ты Позитивный голос 0 Негативный голос
FlansRide написал(а): если он мне нужен,что тут такого.форум для этого и создан что бы спрашивать и помогать людям Нажмите для раскрытия... Все крашеры портят игру другим за счёт вылетов их игры, не вижу тут ничего хорошего. Одно дело читерить без ущерба другим, другое такие как ты