M MisterTuk Известный Автор темы 110 6 28 Май 2020 #1 Ищу скриптера для ракбота. Нужно написать только 1 скрипт, который, я думаю, не составит особого труда сделать. Оплату обсудим.
Ищу скриптера для ракбота. Нужно написать только 1 скрипт, который, я думаю, не составит особого труда сделать. Оплату обсудим.
Shamanije Известный Друг 959 924 30 Май 2020 #3 Сервер? Бота для работы, иной скрипт? Позитивный голос 0 Негативный голос
M MisterTuk Известный Автор темы 110 6 2 Июн 2020 #4 Shamanije написал(а): Сервер? Бота для работы, иной скрипт? Нажмите для раскрытия... Diamond rp, иной скрипт, для тебя он будет простой, я уверен. Позитивный голос 0 Негативный голос
Shamanije написал(а): Сервер? Бота для работы, иной скрипт? Нажмите для раскрытия... Diamond rp, иной скрипт, для тебя он будет простой, я уверен.
Shamanije Известный Друг 959 924 2 Июн 2020 #5 Скрытое содержимое для пользователя(ей): MisterTuk отпиши Позитивный голос 0 Негативный голос
A AngelWeezy Участник 74 4 27 Июн 2020 #6 Shamanije написал(а): Без цитаты отпиши Нажмите для раскрытия... Дай вк, на счет скрипта под ракбот Позитивный голос 0 Негативный голос
lieer Известный 167 77 27 Июн 2020 #7 Shamanije написал(а): Без цитаты отпиши Нажмите для раскрытия... Дай вк свой Позитивный голос 0 Негативный голос