Решение MAHEKEH 27 Май 2020 tatsukimirnenskiy написал(а): raddarect.asi в папке нету, мне квадратная обводка не нужна. Мне нужно сделать дефолтный радар я не понимаю как. Нажмите для раскрытия... Над выпалить плагин кидай скрин с папки
tatsukimirnenskiy написал(а): raddarect.asi в папке нету, мне квадратная обводка не нужна. Мне нужно сделать дефолтный радар я не понимаю как. Нажмите для раскрытия... Над выпалить плагин кидай скрин с папки
MAHEKEH Известный 2,010 504 27 Май 2020 #2 Скачать квадратную обводку и заменить в hud.txd или удалить raddarect.asi в папке с игрой Позитивный голос 0 Негативный голос
tatsukimirnenskiy Новичок Автор темы 6 1 27 Май 2020 #3 MAHEKEH написал(а): Скачать квадратную обводку и заменить в hud.txd или удалить raddarect.asi в папке с игрой Нажмите для раскрытия... raddarect.asi в папке нету, мне квадратная обводка не нужна. Мне нужно сделать дефолтный радар я не понимаю как. Позитивный голос 0 Негативный голос
MAHEKEH написал(а): Скачать квадратную обводку и заменить в hud.txd или удалить raddarect.asi в папке с игрой Нажмите для раскрытия... raddarect.asi в папке нету, мне квадратная обводка не нужна. Мне нужно сделать дефолтный радар я не понимаю как.
MAHEKEH Известный 2,010 504 27 Май 2020 Решение #4 tatsukimirnenskiy написал(а): raddarect.asi в папке нету, мне квадратная обводка не нужна. Мне нужно сделать дефолтный радар я не понимаю как. Нажмите для раскрытия... Над выпалить плагин кидай скрин с папки Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
tatsukimirnenskiy написал(а): raddarect.asi в папке нету, мне квадратная обводка не нужна. Мне нужно сделать дефолтный радар я не понимаю как. Нажмите для раскрытия... Над выпалить плагин кидай скрин с папки
tatsukimirnenskiy Новичок Автор темы 6 1 28 Май 2020 #5 MAHEKEH написал(а): Над выпалить плагин кидай скрин с папки Нажмите для раскрытия... да все спасибо,разобрался,я туповат немного просто) Реакции: MAHEKEH Позитивный голос 0 Негативный голос
MAHEKEH написал(а): Над выпалить плагин кидай скрин с папки Нажмите для раскрытия... да все спасибо,разобрался,я туповат немного просто)