duked Известный Автор темы 158 17 27 Май 2020 #1 Помогите перенести скрипт deddosouru на клео формат Вложения deddosouru c-bug (v4.3).lua 8.8 KB · Просмотры: 3
свин я Известный 232 155 27 Май 2020 #2 Uragan Destroyer написал(а): Помогите перенести скрипт deddosouru на клео формат Нажмите для раскрытия... ? Вложения [blast.hk]deddosouru c-bug.cs 1.2 KB · Просмотры: 5 Позитивный голос 0 Негативный голос
Uragan Destroyer написал(а): Помогите перенести скрипт deddosouru на клео формат Нажмите для раскрытия... ?
duked Известный Автор темы 158 17 27 Май 2020 #3 WE ARE ALIVE написал(а): ? Нажмите для раскрытия... НЕТ! мне нужно чтобы можно было переименовать скрип! а у него закрытый Позитивный голос 0 Негативный голос
WE ARE ALIVE написал(а): ? Нажмите для раскрытия... НЕТ! мне нужно чтобы можно было переименовать скрип! а у него закрытый
William_Roses Активный 260 26 28 Май 2020 #4 Uragan Destroyer написал(а): НЕТ! мне нужно чтобы можно было переименовать скрип! а у него закрытый Нажмите для раскрытия... чел, нихуя не понятно Реакции: _delete_ Позитивный голос 0 Негативный голос
Uragan Destroyer написал(а): НЕТ! мне нужно чтобы можно было переименовать скрип! а у него закрытый Нажмите для раскрытия... чел, нихуя не понятно
Impossible In Rage Известный 955 248 28 Май 2020 #5 сказал деду это в ДС , думаю он не плохо посмеётся ибо луа во всём лучше клео Позитивный голос 0 Негативный голос
duked Известный Автор темы 158 17 28 Май 2020 #6 William_Roses написал(а): чел, нихуя не понятно Нажмите для раскрытия... я хочу клео макрос переименовать но у него код закрыт! я переименовать не могу потому что файл сам удаляется если переименовать Позитивный голос 0 Негативный голос
William_Roses написал(а): чел, нихуя не понятно Нажмите для раскрытия... я хочу клео макрос переименовать но у него код закрыт! я переименовать не могу потому что файл сам удаляется если переименовать