luxfero_ Известный Автор темы 22 0 26 Май 2020 #1 Версия MoonLoader .026-beta Привет! Помогите с составлением регулярного выражения: Lua: Test_Acc [0] купил дом ID: 205 по гос. цене за 1.42 ms! Капча: (25061 | 25061)
Привет! Помогите с составлением регулярного выражения: Lua: Test_Acc [0] купил дом ID: 205 по гос. цене за 1.42 ms! Капча: (25061 | 25061)
Решение A A Albertio 26 Май 2020 .+ %[%d+%] купил дом ID: %d+ по гос%. цене за %d+%.%d+ ms%! Капча: %(%d+ | %d+%) Тебе надо от сюда вытащить число?
.+ %[%d+%] купил дом ID: %d+ по гос%. цене за %d+%.%d+ ms%! Капча: %(%d+ | %d+%) Тебе надо от сюда вытащить число?
A Albertio Attention! Thanks for your attention. 887 717 26 Май 2020 Решение #2 .+ %[%d+%] купил дом ID: %d+ по гос%. цене за %d+%.%d+ ms%! Капча: %(%d+ | %d+%) Тебе надо от сюда вытащить число? Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
.+ %[%d+%] купил дом ID: %d+ по гос%. цене за %d+%.%d+ ms%! Капча: %(%d+ | %d+%) Тебе надо от сюда вытащить число?
luxfero_ Известный Автор темы 22 0 26 Май 2020 #3 Albertio написал(а): .+ %[%d+%] купил дом ID: %d+ по гос%. цене за %d+%.%d+ ms%! Капча: %(%d+ | %d+%) Тебе надо от сюда вытащить число? Нажмите для раскрытия... мне надо отсюда вытащить всё :D Ник, ИД, ид дома, капча, время Позитивный голос 0 Негативный голос
Albertio написал(а): .+ %[%d+%] купил дом ID: %d+ по гос%. цене за %d+%.%d+ ms%! Капча: %(%d+ | %d+%) Тебе надо от сюда вытащить число? Нажмите для раскрытия... мне надо отсюда вытащить всё :D Ник, ИД, ид дома, капча, время
A Albertio Attention! Thanks for your attention. 887 717 26 Май 2020 #4 Lua: (.+) %[(%d+)%] купил дом ID: (%d+) по гос%. цене за (%d+%.%d+) ms%! Капча: %((%d+ | %d+)%) Позитивный голос 0 Негативный голос
luxfero_ Известный Автор темы 22 0 26 Май 2020 #5 Albertio написал(а): Lua: (.+) %[(%d+)%] купил дом ID: (%d+) по гос%. цене за (%d+%.%d+) ms%! Капча: %((%d+ | %d+)%) Нажмите для раскрытия... Можешь подсказать, где можно выучить написание регулярок? :) Позитивный голос 0 Негативный голос
Albertio написал(а): Lua: (.+) %[(%d+)%] купил дом ID: (%d+) по гос%. цене за (%d+%.%d+) ms%! Капча: %((%d+ | %d+)%) Нажмите для раскрытия... Можешь подсказать, где можно выучить написание регулярок? :)
A Albertio Attention! Thanks for your attention. 887 717 26 Май 2020 #6 LuciferIO написал(а): Можешь подсказать, где можно выучить написание регулярок? :) Нажмите для раскрытия... Я их сам толком не знаю, но это точно должно сработать )))) Но ссылка вот https://www.lua.org/pil/20.2.html Реакции: Fasz fiatal и luxfero_ Позитивный голос 0 Негативный голос
LuciferIO написал(а): Можешь подсказать, где можно выучить написание регулярок? :) Нажмите для раскрытия... Я их сам толком не знаю, но это точно должно сработать )))) Но ссылка вот https://www.lua.org/pil/20.2.html