P privet tip Новичок Автор темы 5 0 25 Май 2020 #1 Играю на Даймонде,при выезде из гаража и иногда после смерти при появлении в больке крашит
AndroSamp Активный 297 48 25 Май 2020 #2 Скачай crashes и anticrasher.asi. Так же может быть дело в скриптах. Посмотри какие клео получают информацию о смерти перса. Реакции: Jawdaw Позитивный голос 0 Негативный голос
Скачай crashes и anticrasher.asi. Так же может быть дело в скриптах. Посмотри какие клео получают информацию о смерти перса.
P privet tip Новичок Автор темы 5 0 25 Май 2020 #3 AndroSamp написал(а): Скачай crashes и anticrasher.asi. Так же может быть дело в скриптах. Посмотри какие клео получают информацию о смерти перса. Нажмите для раскрытия... а это как решить плз помоги Позитивный голос 0 Негативный голос
AndroSamp написал(а): Скачай crashes и anticrasher.asi. Так же может быть дело в скриптах. Посмотри какие клео получают информацию о смерти перса. Нажмите для раскрытия... а это как решить плз помоги
P privet tip Новичок Автор темы 5 0 25 Май 2020 #5 AndroSamp написал(а): Visual C++ установи Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
D deleted-user-399997 Гость 25 Май 2020 #6 Попробуй убрать некоторые скрипты с мун лоадера, если не поможет - я хз че) Позитивный голос 0 Негативный голос
AndroSamp Активный 297 48 25 Май 2020 #7 Legko9uh написал(а): Попробуй убрать некоторые скрипты с мун лоадера, если не поможет - я хз че) Нажмите для раскрытия... moonloader не конфликтует с игрой и со скриптами. Конфликтовать могут только клео. Позитивный голос 0 Негативный голос
Legko9uh написал(а): Попробуй убрать некоторые скрипты с мун лоадера, если не поможет - я хз че) Нажмите для раскрытия... moonloader не конфликтует с игрой и со скриптами. Конфликтовать могут только клео.