CaJlaT 07.11.2024 14:55 Автор темы Модератор 2,846 2,687 24 Май 2020 #1 Версия MoonLoader .027.0-preview Можно ли как-то скриптом изменить данные на https://pastebin.com/ Приведите пример, если не трудно.
trefa 3d print Всефорумный модератор 2,123 1,288 24 Май 2020 #2 Зачем ты это тут спрашиваешь? Тебе api самого pastebin нужен. Pastebin.com - Developers API pastebin.com Реакции: CaJlaT Позитивный голос 0 Негативный голос
Зачем ты это тут спрашиваешь? Тебе api самого pastebin нужен. Pastebin.com - Developers API pastebin.com
CaJlaT 07.11.2024 14:55 Автор темы Модератор 2,846 2,687 24 Май 2020 #3 trefa написал(а): Зачем ты это тут спрашиваешь? Тебе api самого pastebin нужен. Pastebin.com - Developers API pastebin.com Нажмите для раскрытия... Я попросил пример привести, я не понимаю как это делать просто Позитивный голос 0 Негативный голос
trefa написал(а): Зачем ты это тут спрашиваешь? Тебе api самого pastebin нужен. Pastebin.com - Developers API pastebin.com Нажмите для раскрытия... Я попросил пример привести, я не понимаю как это делать просто
trefa 3d print Всефорумный модератор 2,123 1,288 24 Май 2020 #4 CaJlaT написал(а): Я попросил пример привести, я не понимаю как это делать просто Нажмите для раскрытия... Если не понимаешь, лучше вообще не лезть. Для тебя это рано ещё Позитивный голос 0 Негативный голос
CaJlaT написал(а): Я попросил пример привести, я не понимаю как это делать просто Нажмите для раскрытия... Если не понимаешь, лучше вообще не лезть. Для тебя это рано ещё
CaJlaT 07.11.2024 14:55 Автор темы Модератор 2,846 2,687 24 Май 2020 #5 trefa написал(а): Если не понимаешь, лучше вообще не лезть. Для тебя это рано ещё Нажмите для раскрытия... Я хочу понять, чтобы дальше развивать себя как программиста, ибо я сейчас застопорился на локальных данных (на ПК которые) Позитивный голос 0 Негативный голос
trefa написал(а): Если не понимаешь, лучше вообще не лезть. Для тебя это рано ещё Нажмите для раскрытия... Я хочу понять, чтобы дальше развивать себя как программиста, ибо я сейчас застопорился на локальных данных (на ПК которые)
trefa 3d print Всефорумный модератор 2,123 1,288 24 Май 2020 #6 CaJlaT написал(а): Я хочу понять, чтобы дальше развивать себя как программиста, ибо я сейчас застопорился на локальных данных (на ПК которые) Нажмите для раскрытия... Работа с api с других сайтов полно (vk/tg и тд), если бы у тебя бы была цель изучить это - ты бы нашёл. А ты просишь готовое. Позитивный голос 0 Негативный голос
CaJlaT написал(а): Я хочу понять, чтобы дальше развивать себя как программиста, ибо я сейчас застопорился на локальных данных (на ПК которые) Нажмите для раскрытия... Работа с api с других сайтов полно (vk/tg и тд), если бы у тебя бы была цель изучить это - ты бы нашёл. А ты просишь готовое.
CaJlaT 07.11.2024 14:55 Автор темы Модератор 2,846 2,687 24 Май 2020 #7 trefa написал(а): Работа с api с других сайтов полно (vk/tg и тд), если бы у тебя бы была цель изучить это - ты бы нашёл. А ты просишь готовое. Нажмите для раскрытия... я не прошу за меня написать код, я прошу привести пример, т.е что да как нужно подключить/записать, чтобы изменить текст своей пасты Позитивный голос 0 Негативный голос
trefa написал(а): Работа с api с других сайтов полно (vk/tg и тд), если бы у тебя бы была цель изучить это - ты бы нашёл. А ты просишь готовое. Нажмите для раскрытия... я не прошу за меня написать код, я прошу привести пример, т.е что да как нужно подключить/записать, чтобы изменить текст своей пасты
trefa 3d print Всефорумный модератор 2,123 1,288 24 Май 2020 #8 CaJlaT написал(а): я не прошу за меня написать код, я прошу привести пример, т.е что да как нужно подключить/записать, чтобы изменить текст своей пасты Нажмите для раскрытия... Я тебе дал api pastebin (хотя бы ты сам мог найти), дальше сам. Там всё расписано что да как. Позитивный голос 0 Негативный голос
CaJlaT написал(а): я не прошу за меня написать код, я прошу привести пример, т.е что да как нужно подключить/записать, чтобы изменить текст своей пасты Нажмите для раскрытия... Я тебе дал api pastebin (хотя бы ты сам мог найти), дальше сам. Там всё расписано что да как.
CaJlaT 07.11.2024 14:55 Автор темы Модератор 2,846 2,687 24 Май 2020 #9 trefa написал(а): Я тебе дал api pastebin (хотя бы ты сам мог найти), дальше сам. Там всё расписано что да как. Нажмите для раскрытия... Для теста написал такой скрипт, ошибку не выдаёт, а в респосне появляется таблица Спойлер: Код из лога Код: [23:29:47.776283] (script) 2.lua: effil.table: 01B386D4 [23:30:04.201529] (script) 2.lua: effil.table: 0F44F974 При этом паста на аккаунте не появляется. Водил текст чисто на инглише Вложения 2.lua 2.7 KB · Просмотры: 16 Позитивный голос 0 Негативный голос
trefa написал(а): Я тебе дал api pastebin (хотя бы ты сам мог найти), дальше сам. Там всё расписано что да как. Нажмите для раскрытия... Для теста написал такой скрипт, ошибку не выдаёт, а в респосне появляется таблица Спойлер: Код из лога Код: [23:29:47.776283] (script) 2.lua: effil.table: 01B386D4 [23:30:04.201529] (script) 2.lua: effil.table: 0F44F974 При этом паста на аккаунте не появляется. Водил текст чисто на инглише