yeahbitch Потрачен Автор темы 28 5 18 Май 2020 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Вопрос в шапке.
Решение Thrill_Pill 19 Май 2020 AlexanderChix написал(а): Я понимаю, я и спрашиваю, как сделать так, чтобы я мог тупо 24/7 ботить? На дедик впн поставить? Нажмите для раскрытия... Ну без впна попробуй зайти, ну или купи он за 150 рублей нормальный и сиди себе..
AlexanderChix написал(а): Я понимаю, я и спрашиваю, как сделать так, чтобы я мог тупо 24/7 ботить? На дедик впн поставить? Нажмите для раскрытия... Ну без впна попробуй зайти, ну или купи он за 150 рублей нормальный и сиди себе..
Thrill_Pill Известный 315 108 18 Май 2020 #2 Тупой вопрос. Будет. Но лучше бери СНГ страны. Позитивный голос 0 Негативный голос
yeahbitch Потрачен Автор темы 28 5 18 Май 2020 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Thrill_Pill написал(а): Тупой вопрос. Будет. Но лучше бери СНГ страны. Нажмите для раскрытия... Вопрос совсем не тупой, думаю как заставить ракбот пахать 24/7, на дедике пытался запустить самп. но клиент тупо не видит сервер арз Позитивный голос 0 Негативный голос
Thrill_Pill написал(а): Тупой вопрос. Будет. Но лучше бери СНГ страны. Нажмите для раскрытия... Вопрос совсем не тупой, думаю как заставить ракбот пахать 24/7, на дедике пытался запустить самп. но клиент тупо не видит сервер арз
atomlin Известный 586 441 18 Май 2020 #4 AlexanderChix написал(а): Вопрос в шапке. Нажмите для раскрытия... да, сидел так 180к секунд Позитивный голос 0 Негативный голос
Thrill_Pill Известный 315 108 18 Май 2020 #5 AlexanderChix написал(а): Вопрос совсем не тупой, думаю как заставить ракбот пахать 24/7, на дедике пытался запустить самп. но клиент тупо не видит сервер арз Нажмите для раскрытия... Таки тупой вопрос. Понятное дело если ты будешь заходить с какой-то залупы тебя нахуй будет сервер посылать. Позитивный голос 0 Негативный голос
AlexanderChix написал(а): Вопрос совсем не тупой, думаю как заставить ракбот пахать 24/7, на дедике пытался запустить самп. но клиент тупо не видит сервер арз Нажмите для раскрытия... Таки тупой вопрос. Понятное дело если ты будешь заходить с какой-то залупы тебя нахуй будет сервер посылать.
yeahbitch Потрачен Автор темы 28 5 18 Май 2020 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Thrill_Pill написал(а): Таки тупой вопрос. Понятное дело если ты будешь заходить с какой-то залупы тебя нахуй будет сервер посылать. Нажмите для раскрытия... Я понимаю, я и спрашиваю, как сделать так, чтобы я мог тупо 24/7 ботить? На дедик впн поставить? Позитивный голос 0 Негативный голос
Thrill_Pill написал(а): Таки тупой вопрос. Понятное дело если ты будешь заходить с какой-то залупы тебя нахуй будет сервер посылать. Нажмите для раскрытия... Я понимаю, я и спрашиваю, как сделать так, чтобы я мог тупо 24/7 ботить? На дедик впн поставить?
Thrill_Pill Известный 315 108 19 Май 2020 Решение #7 AlexanderChix написал(а): Я понимаю, я и спрашиваю, как сделать так, чтобы я мог тупо 24/7 ботить? На дедик впн поставить? Нажмите для раскрытия... Ну без впна попробуй зайти, ну или купи он за 150 рублей нормальный и сиди себе.. Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
AlexanderChix написал(а): Я понимаю, я и спрашиваю, как сделать так, чтобы я мог тупо 24/7 ботить? На дедик впн поставить? Нажмите для раскрытия... Ну без впна попробуй зайти, ну или купи он за 150 рублей нормальный и сиди себе..
atomlin Известный 586 441 20 Май 2020 #8 sweqqqq123 написал(а): Вот такой прикол с ракботом на дедике Посмотреть вложение 56970 Нажмите для раскрытия... Есть одно но, он работает Позитивный голос 0 Негативный голос
sweqqqq123 написал(а): Вот такой прикол с ракботом на дедике Посмотреть вложение 56970 Нажмите для раскрытия... Есть одно но, он работает