- Версия SA-MP
-
- 0.3.7 (R1)
Приветствую.
Пару недель назад (около месяца) я нашел способ телепортации на Аризоне через пикап. Увы, способ был ток для 1 лвла и потому я забил на него болт. Сегодня же я нашел схожую, но чутка иную лазейку, которая позволяет телепортироваться по такому же принципу. Я конечно мог бы оставить метод себе, но мне он честно не нужен, а кому то из вас может очень пригодится.
Суть работы:
Античит на АРЗ и Евольве хранит последнюю позицию, на основе которой они как раз и вычисляют различные читы. Но никто не запрещает нам перезаписать эти данные, сев в любую машину. Для этого нам нужно легально попасть в режим наблюдателя и как ранее говорилось сесть в авто.
Особенности:
Телепорт палится админам только тем, что они будут видеть ферму в момент телепорта. Сам телепорт довольно шустрый (все зависит от того, насколько быстро у вас прогрузится зона стрима. Однако, если вас убьет какой-нибудь гетто-тащер с 5Б и вы попадете в больку, то весь эксплоит слетит и придется заново заходить на серв. Так же в зоне прорисовки, куда вы намерены тепаться должна быть машина (не в вашей зоне прорисовки, а там, это важно).
Для разработчиков:
Если вы желаете сделать какого-то бота или еще что-то на основе этого телепорта, вы всегда можете воспользоваться такими функциями мунлоадера, как:
Не изобретайте велосипед, пользуйтесь уже имеющимся. Само собой, пока все это работает
Важно! Если вы телепортируетесь с ног, то вас телепортирует рядом с точкой, где вы поставили метку, а если точнее, то на крышу авто.
По поводу Evolve, там нужен зареганный акк! Тоесть регаете акк и перезаходите! Тогда скрипт будет работать.
Требования: Moonloader, Samp.LUA
Команды: /astp - на метку | /astpn - на серверную метку
Видео работы с ног для версии с пикапом:
Видео работы с ног для версии без пикапа:
Видео работы с водительского места для версии без пикапа:
Пару недель назад (около месяца) я нашел способ телепортации на Аризоне через пикап. Увы, способ был ток для 1 лвла и потому я забил на него болт. Сегодня же я нашел схожую, но чутка иную лазейку, которая позволяет телепортироваться по такому же принципу. Я конечно мог бы оставить метод себе, но мне он честно не нужен, а кому то из вас может очень пригодится.
Суть работы:
Античит на АРЗ и Евольве хранит последнюю позицию, на основе которой они как раз и вычисляют различные читы. Но никто не запрещает нам перезаписать эти данные, сев в любую машину. Для этого нам нужно легально попасть в режим наблюдателя и как ранее говорилось сесть в авто.
Особенности:
Телепорт палится админам только тем, что они будут видеть ферму в момент телепорта. Сам телепорт довольно шустрый (все зависит от того, насколько быстро у вас прогрузится зона стрима. Однако, если вас убьет какой-нибудь гетто-тащер с 5Б и вы попадете в больку, то весь эксплоит слетит и придется заново заходить на серв. Так же в зоне прорисовки, куда вы намерены тепаться должна быть машина (не в вашей зоне прорисовки, а там, это важно).
Для разработчиков:
Если вы желаете сделать какого-то бота или еще что-то на основе этого телепорта, вы всегда можете воспользоваться такими функциями мунлоадера, как:
Lua:
sampProcessChatInput("/astp") -- или /astpn
setTargetBlipCoordinates(x, y, z)
Важно! Если вы телепортируетесь с ног, то вас телепортирует рядом с точкой, где вы поставили метку, а если точнее, то на крышу авто.
По поводу Evolve, там нужен зареганный акк! Тоесть регаете акк и перезаходите! Тогда скрипт будет работать.
Требования: Moonloader, Samp.LUA
Команды: /astp - на метку | /astpn - на серверную метку
07.10.2020 v.1.31:
- В версию, не требующая пикапа для телепорта внедрен телепорт с водительского места. В отличие от телепорта с ног, телепортирует в любую точку с задержкой в 1 секунду.
- Добавлена версия, не требующая пикапа для телепорта.
- Изменён алгоритм. Кики должны пропать
- Пофикшен баг, что когда не было машины игрок оставался заморожен.
TODO:
- Возможно добавить телепорт между интерьерами (гарантировать пока ниче не могу)
- Подкорректировна задержка перед ТП
- Восстановлена работа на Arizona RP и возможно Evolve
- Восстановлена работа на Arizona RP (спасибо @quesada )
- Пофикшен баг, когда кикало при телепорте через самолет или другое авто без пассажирского места
- Добавлена телепортация по серверной метке. Теперь что бы телепортироваться по своей метке, используйте команду /astp, а если желаете по серверной, то используйте команду /astpn
- Момент с киком при смерти пока сложно изучить, ибо у меня он не происходит, но если он починился в этом билде. то хорошо.
- Релиз
Видео работы с ног для версии с пикапом:
Видео работы с ног для версии без пикапа:
Видео работы с водительского места для версии без пикапа:
Вложения
Последнее редактирование: