DeadBlader Участник Автор темы 140 18 16 Май 2020 #1 hi, ищу гм на машину (НЕ ЗАЖИМНОЙ) для Arizon'ы. Чтоб не глох двигатель при каждом касании об объект,
hi, ищу гм на машину (НЕ ЗАЖИМНОЙ) для Arizon'ы. Чтоб не глох двигатель при каждом касании об объект,
damag Женюсь на официантке в моем любимом баре Проверенный 1,151 1,202 16 Май 2020 #2 Активация - /as Работает как анти кар скилл, и как анти глох авто. Вложения script.lua 372 байт · Просмотры: 16 Позитивный голос 0 Негативный голос
DeadBlader Участник Автор темы 140 18 20 Май 2020 #3 Damag написал(а): Активация - /as Работает как анти кар скилл, и как анти глох авто. Нажмите для раскрытия... Хуета. Не работает Позитивный голос 0 Негативный голос
Damag написал(а): Активация - /as Работает как анти кар скилл, и как анти глох авто. Нажмите для раскрытия... Хуета. Не работает
damag Женюсь на официантке в моем любимом баре Проверенный 1,151 1,202 20 Май 2020 #4 DeadBlader написал(а): Хуета. Не работает Нажмите для раскрытия... Работает он, я сам тестил, я не виноват что ты рукожоп Позитивный голос 0 Негативный голос
DeadBlader написал(а): Хуета. Не работает Нажмите для раскрытия... Работает он, я сам тестил, я не виноват что ты рукожоп
DeadBlader Участник Автор темы 140 18 20 Май 2020 #5 Damag написал(а): Работает он, я сам тестил, я не виноват что ты рукожоп Нажмите для раскрытия... Я тебе фрапс кину в топик.. рукожоп. Пошет 'Вкл!" следом впихаешься куда-нибудь и гг -2 car skill Позитивный голос 0 Негативный голос
Damag написал(а): Работает он, я сам тестил, я не виноват что ты рукожоп Нажмите для раскрытия... Я тебе фрапс кину в топик.. рукожоп. Пошет 'Вкл!" следом впихаешься куда-нибудь и гг -2 car skill