Падает фпс от сампфункса

anonimusit

Новичок
Автор темы
9
0
Вобщем дело было так. Играл я спокойно, было 50-60 фпс всегда (для меня это с головой хватает), но вдруг потом после очередного запуска пк, и захода в игру, фпс стал не более 20-25. Пробовал разные сборки, везде так. После переустановки винды при сборе сборки, фпс был 50-60, но после установки последней версии Сампфункса, фпс стал прежним (20-25 кадров).

Мои характеристики ПК :
  • проц. Intel pentium (сегодняшняя цена +-500р)
  • Видяха GeForce GT 620 M (+-1.8k)
  • 4 ГБ ОЗУ
Понимаю что мой комп - полная шняга, но 50-60 фпс было всегда, а иногда и 80

Yarick_Anonimus

Участник
74
2
,я немогу сказать в чем твоя проблема хотя у меня тоже такое было(как только ставил сампфункс на чистую гта сразу буд то огран становится на 50 и фризы начяинаются)эта сборка самый топ по фпс,тут все очень рктуо подогнано и настроено,можешь попробовать ещё её установить

anonimusit

Новичок
Автор темы
9
0
,я немогу сказать в чем твоя проблема хотя у меня тоже такое было(как только ставил сампфункс на чистую гта сразу буд то огран становится на 50 и фризы начяинаются)эта сборка самый топ по фпс,тут все очень рктуо подогнано и настроено,можешь попробовать ещё её установить
на этой сборке также даже при дальности прорисовки на 30, у меня 28 FPS
1589468521730.png

Yarick_Anonimus

Участник
74
2
сборка чистая, за исключением библиотек (cleo, sampfuncs, moonloader, modloader) и пары, тройки скриптов (anticrasher, normalmap), антистиллера нету
ещё режим совместимости фпс жрет,ты с ним играешь?

anonimusit

Новичок
Автор темы
9
0
ну значит проц уже кони двигает окончательно,собирай новый пк хотя бы на 1156
я знаю что мой пк на последних вздохах, но всё же я нашёл решение - я удалил Gta user files в документах. Теперь у меня 50-60 фпс стабильно

[YouTube] Sergio Persson

Участник
95
16
я знаю что мой пк на последних вздохах, но всё же я нашёл решение - я удалил Gta user files в документах. Теперь у меня 50-60 фпс стабильно
купи новый комп,на авито можно найти за 10к норм комп ,купи хотя бы 4 ядра( I3 какой нибудь) 4 гига ,и видеокарту gtx460 ,100 фпс будет,и можешь стримить.Лично у моего брата такой!
поставь ещё последний SF ,и убери огран ,если есть

trefa

3d print
Всефорумный модератор
2,111
1,272
купи новый комп,на авито можно найти за 10к норм комп ,купи хотя бы 4 ядра( I3 какой нибудь) 4 гига ,и видеокарту gtx460 ,100 фпс будет,и можешь стримить.Лично у моего брата такой
Процесс ГТА работает на одном ядре и потребляет не более 512 мб оперативки (без специального скрипта)

TrappaRekkery

Участник
94
8
Процесс ГТА работает на одном ядре и потребляет не более 512 мб оперативки (без специального скрипта)
А как лучше вообще? Если допустим у меня 2гб ОЗУ, то чем больше она потребляет ОЗУ, то тем больше FPS? или как?

trefa

3d print
Всефорумный модератор
2,111
1,272
А как лучше вообще? Если допустим у меня 2гб ОЗУ, то чем больше она потребляет ОЗУ, то тем больше FPS? или как?
Нет, разве что пропадут фризы зависимые от чтения архивов игры.