R RussellMarkus Новичок Автор темы 3 0 10 Май 2020 #1 Есть ли скрипт, который показывает скорость авто? Просто для полиции самое то будет. Я искал, но нигде не находил.
Есть ли скрипт, который показывает скорость авто? Просто для полиции самое то будет. Я искал, но нигде не находил.
D deleted-user-204957 Гость 10 Май 2020 #2 RussellMarkus написал(а): Есть ли скрипт, который показывает скорость авто? Просто для полиции самое то будет. Я искал, но нигде не находил. Нажмите для раскрытия... Где нужно отображать скорость? Позитивный голос 0 Негативный голос
RussellMarkus написал(а): Есть ли скрипт, который показывает скорость авто? Просто для полиции самое то будет. Я искал, но нигде не находил. Нажмите для раскрытия... Где нужно отображать скорость?
P popandopulas228 Известный 19 1 10 Май 2020 #3 withay написал(а): Где нужно отображать скорость? Нажмите для раскрытия... вероятнее всего, на модельке автомобиля Позитивный голос 0 Негативный голос
withay написал(а): Где нужно отображать скорость? Нажмите для раскрытия... вероятнее всего, на модельке автомобиля
Impossible In Rage Известный 955 248 10 Май 2020 #4 RussellMarkus написал(а): Есть ли скрипт, который показывает скорость авто? Просто для полиции самое то будет. Я искал, но нигде не находил. Нажмите для раскрытия... в мвд хелпере есть , и тут где-то был , название вроде radar... Позитивный голос 0 Негативный голос
RussellMarkus написал(а): Есть ли скрипт, который показывает скорость авто? Просто для полиции самое то будет. Я искал, но нигде не находил. Нажмите для раскрытия... в мвд хелпере есть , и тут где-то был , название вроде radar...