N Nekit Shultz Участник Автор темы 47 11 9 Май 2020 #1 Версия SA-MP Любая Знает кто нибудь, как сделать так чтобы только одна оружие весило на спине Я хотел чтобы только парашют висел на спине Реакции: SOULCO1N
Знает кто нибудь, как сделать так чтобы только одна оружие весило на спине Я хотел чтобы только парашют висел на спине
GrezeeBal Известный Проверенный 1,605 934 9 Май 2020 #2 По-моему это просто серверный аттач Позитивный голос 0 Негативный голос
N Nekit Shultz Участник Автор темы 47 11 9 Май 2020 #4 нет, я просто на пример показал, чтобы так один оружие весило всегда Позитивный голос 0 Негативный голос
SOULCO1N Известный 14 1 6 Ноя 2020 #5 эх, жалко не ответили( Реакции: Nekit Shultz Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,005 6 Ноя 2020 #6 SOULCO1N написал(а): эх, жалко не ответили( Нажмите для раскрытия... Разве это не заменка на рюкзак ? Типо, рюкзак висит на спине, а эта сумка - замена на рюкзак Позитивный голос 0 Негативный голос
SOULCO1N написал(а): эх, жалко не ответили( Нажмите для раскрытия... Разве это не заменка на рюкзак ? Типо, рюкзак висит на спине, а эта сумка - замена на рюкзак
N Nekit Shultz Участник Автор темы 47 11 6 Ноя 2020 #7 jahseh написал(а): Разве это не заменка на рюкзак ? Типо, рюкзак висит на спине, а эта сумка - замена на рюкзак Нажмите для раскрытия... Нее, это замена на парашют 🪂 Позитивный голос 0 Негативный голос
jahseh написал(а): Разве это не заменка на рюкзак ? Типо, рюкзак висит на спине, а эта сумка - замена на рюкзак Нажмите для раскрытия... Нее, это замена на парашют 🪂
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,005 6 Ноя 2020 #8 Nekit Shultz написал(а): Нее, это замена на парашют 🪂 Нажмите для раскрытия... я думаю аналогичное можно сделать с рюкзаком энивей Позитивный голос 0 Негативный голос
Nekit Shultz написал(а): Нее, это замена на парашют 🪂 Нажмите для раскрытия... я думаю аналогичное можно сделать с рюкзаком энивей
Dark. Известный 1,745 778 6 Ноя 2020 #9 У меня есть такая заменка. Могу скинуть Реакции: Nekit Shultz Позитивный голос 0 Негативный голос