madrasso Потрачен Автор темы 883 325 6 Май 2020 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Версия SA-MP 0.3.7 (R1) Проблема в том, что при наличии enbseries samp не запускается (появляется только процесс gta_sa.exe в фоновом режиме), windows 10 (1809)
Проблема в том, что при наличии enbseries samp не запускается (появляется только процесс gta_sa.exe в фоновом режиме), windows 10 (1809)
Решение GrezeeBal 7 Май 2020 madrasso написал(а): +, раньше когда то работал, надо фиксить как-то хуй знает Нажмите для раскрытия... патченный gta_sa.exe нужен, поищи gta_sa.exe ENB fix win 10
madrasso написал(а): +, раньше когда то работал, надо фиксить как-то хуй знает Нажмите для раскрытия... патченный gta_sa.exe нужен, поищи gta_sa.exe ENB fix win 10
GrezeeBal Известный Проверенный 1,597 927 6 Май 2020 #3 Long Penis написал(а): на 10 енб не работает Нажмите для раскрытия... работает Позитивный голос 0 Негативный голос
madrasso Потрачен Автор темы 883 325 7 Май 2020 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. GrezeeBal написал(а): работает Нажмите для раскрытия... +, раньше когда то работал, надо фиксить как-то хуй знает Позитивный голос 0 Негативный голос
GrezeeBal написал(а): работает Нажмите для раскрытия... +, раньше когда то работал, надо фиксить как-то хуй знает
GrezeeBal Известный Проверенный 1,597 927 7 Май 2020 Решение #5 madrasso написал(а): +, раньше когда то работал, надо фиксить как-то хуй знает Нажмите для раскрытия... патченный gta_sa.exe нужен, поищи gta_sa.exe ENB fix win 10 Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
madrasso написал(а): +, раньше когда то работал, надо фиксить как-то хуй знает Нажмите для раскрытия... патченный gta_sa.exe нужен, поищи gta_sa.exe ENB fix win 10
madrasso Потрачен Автор темы 883 325 7 Май 2020 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Помогло https://www.blast.hk/threads/23155/ Позитивный голос 0 Негативный голос
hnnssy Известный Друг 2,684 2,761 7 Май 2020 #7 GrezeeBal написал(а): патченный gta_sa.exe нужен, поищи gta_sa.exe ENB fix win 10 Нажмите для раскрытия... работает енб на 10 без всяких фиксов я избранный? Позитивный голос 0 Негативный голос
GrezeeBal написал(а): патченный gta_sa.exe нужен, поищи gta_sa.exe ENB fix win 10 Нажмите для раскрытия... работает енб на 10 без всяких фиксов я избранный?
madrasso Потрачен Автор темы 883 325 7 Май 2020 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. hnnssy написал(а): работает енб на 10 без всяких фиксов я избранный? Нажмите для раскрытия... мейби у тебя норм gta_sa стояла, я себе поменял тоже норм стало Позитивный голос 0 Негативный голос
hnnssy написал(а): работает енб на 10 без всяких фиксов я избранный? Нажмите для раскрытия... мейби у тебя норм gta_sa стояла, я себе поменял тоже норм стало
hnnssy Известный Друг 2,684 2,761 7 Май 2020 #9 madrasso написал(а): мейби у тебя норм gta_sa стояла, я себе поменял тоже норм стало Нажмите для раскрытия... ну хз, образ 2012 года, ни о каком встроенном фиксе под в10 и речи идти не может Позитивный голос 0 Негативный голос
madrasso написал(а): мейби у тебя норм gta_sa стояла, я себе поменял тоже норм стало Нажмите для раскрытия... ну хз, образ 2012 года, ни о каком встроенном фиксе под в10 и речи идти не может
D3.Pheonix 🎹 Модератор 2,867 1,640 7 Июн 2020 #10 hnnssy написал(а): ну хз, образ 2012 года, ни о каком встроенном фиксе под в10 и речи идти не может Нажмите для раскрытия... Версия енб какая Позитивный голос 0 Негативный голос
hnnssy написал(а): ну хз, образ 2012 года, ни о каком встроенном фиксе под в10 и речи идти не может Нажмите для раскрытия... Версия енб какая