Bananious Известный Автор темы 238 17 5 Май 2020 #1 На дрп есть полоска с едой, мне нужно её перенести в другое. Видел через CLEO можно реализовать, но мне нужно на Lua сделать.
На дрп есть полоска с едой, мне нужно её перенести в другое. Видел через CLEO можно реализовать, но мне нужно на Lua сделать.
Решение ya.veter 6 Май 2020 /tdedit - редактирует любые текстдравы. При выходе в игре все команды написаны. Ищешь номер текстдрава, двигаешь его с помощью ползунков, сохраняешь.
/tdedit - редактирует любые текстдравы. При выходе в игре все команды написаны. Ищешь номер текстдрава, двигаешь его с помощью ползунков, сохраняешь.
ya.veter Активный 375 90 6 Май 2020 Решение #2 /tdedit - редактирует любые текстдравы. При выходе в игре все команды написаны. Ищешь номер текстдрава, двигаешь его с помощью ползунков, сохраняешь. Вложения TextdrawEditor By Sargon.luac 14.6 KB · Просмотры: 125 Реакции: Bananious Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
/tdedit - редактирует любые текстдравы. При выходе в игре все команды написаны. Ищешь номер текстдрава, двигаешь его с помощью ползунков, сохраняешь.