Priwo Известный 78 10 2 Май 2020 #2 /dhelp - Посмотреть команды, настройка цвета и т.д. Автор: Black Jesus Вложения damageinformer.cs 6.8 KB · Просмотры: 989 Реакции: Tony_Hostage Позитивный голос 0 Негативный голос
C R Y S T A L Новичок 3 0 15 Май 2020 #3 Priwo написал(а): /dhelp - Посмотреть команды, настройка цвета и т.д. Автор: Black Jesus Нажмите для раскрытия... не работает он Позитивный голос 0 Негативный голос
Priwo написал(а): /dhelp - Посмотреть команды, настройка цвета и т.д. Автор: Black Jesus Нажмите для раскрытия... не работает он
Priwo Известный 78 10 15 Май 2020 #4 C R Y S T A L написал(а): не работает он Нажмите для раскрытия... Работает Позитивный голос 0 Негативный голос
C R Y S T A L Новичок 3 0 16 Май 2020 #5 Priwo написал(а): Работает Нажмите для раскрытия... Не работает , я урон наношу , ничего нету Позитивный голос 0 Негативный голос
Priwo Известный 78 10 16 Май 2020 #6 C R Y S T A L написал(а): Не работает , я урон наношу , ничего нету Нажмите для раскрытия... /dhelp пропиши, если не работает команда, значит у тебя что-то не так У меня все работает Позитивный голос 0 Негативный голос
C R Y S T A L написал(а): Не работает , я урон наношу , ничего нету Нажмите для раскрытия... /dhelp пропиши, если не работает команда, значит у тебя что-то не так У меня все работает
Alba Участник 51 5 17 Май 2020 #7 Этот клео от Jezus Black, он пишет все скрипты на библиотеке клео 4.1, установи её и гоняй) p.s. он говорил что многие его скрипты не работают на 4.3 Позитивный голос 0 Негативный голос
Этот клео от Jezus Black, он пишет все скрипты на библиотеке клео 4.1, установи её и гоняй) p.s. он говорил что многие его скрипты не работают на 4.3
Priwo Известный 78 10 17 Май 2020 #8 Alba написал(а): Этот клео от Jezus Black, он пишет все скрипты на библиотеке клео 4.1, установи её и гоняй) p.s. он говорил что многие его скрипты не работают на 4.3 Нажмите для раскрытия... Возможно. У меня самого клео 4.1 и все работает. Позитивный голос 0 Негативный голос
Alba написал(а): Этот клео от Jezus Black, он пишет все скрипты на библиотеке клео 4.1, установи её и гоняй) p.s. он говорил что многие его скрипты не работают на 4.3 Нажмите для раскрытия... Возможно. У меня самого клео 4.1 и все работает.