ae1c2a Известный Автор темы 195 6 1 Май 2020 #1 После установки модлоадера и попытки установки заменок на оружие появляется вот такая хрень, как фиксить? Вложения 1588335001151.png 77 KB · Просмотры: 121
После установки модлоадера и попытки установки заменок на оружие появляется вот такая хрень, как фиксить?
свин я Известный 232 155 1 Май 2020 #2 sanreal написал(а): После установки модлоадера и попытки установки заменок на оружие появляется вот такая хрень, как фиксить? Нажмите для раскрытия... это только с этой заменкой или со всеми? Позитивный голос 0 Негативный голос
sanreal написал(а): После установки модлоадера и попытки установки заменок на оружие появляется вот такая хрень, как фиксить? Нажмите для раскрытия... это только с этой заменкой или со всеми?
ae1c2a Известный Автор темы 195 6 1 Май 2020 #3 я волк написал(а): это только с этой заменкой или со всеми? Нажмите для раскрытия... со всеми заменками на оружие Позитивный голос 0 Негативный голос
я волк написал(а): это только с этой заменкой или со всеми? Нажмите для раскрытия... со всеми заменками на оружие
свин я Известный 232 155 1 Май 2020 #4 sanreal написал(а): со всеми заменками на оружие Нажмите для раскрытия... может ты только .дфф перекидываешь, или оба файла заменки? Позитивный голос 0 Негативный голос
sanreal написал(а): со всеми заменками на оружие Нажмите для раскрытия... может ты только .дфф перекидываешь, или оба файла заменки?
ae1c2a Известный Автор темы 195 6 1 Май 2020 #5 я волк написал(а): может ты только .дфф перекидываешь, или оба файла заменки? Нажмите для раскрытия... оба Последнее редактирование: 1 Май 2020 Позитивный голос 0 Негативный голос
я волк написал(а): может ты только .дфф перекидываешь, или оба файла заменки? Нажмите для раскрытия... оба