M Matheus1992 Известный Автор темы 13 0 30 Апр 2020 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1) Здравствуйте, хотелось бы узнать для чего он нужен и как его активировать Вложения UP.cs 40.4 KB · Просмотры: 1
DarkP1xel Сила воли наше всё. BH Team 3,637 5,019 30 Апр 2020 #2 Это не клео а таймцикл Позитивный голос 0 Негативный голос
M Matheus1992 Известный Автор темы 13 0 30 Апр 2020 #3 DarkP1xel написал(а): Это не клео а таймцикл Нажмите для раскрытия... И как работает этот цикл? Позитивный голос 0 Негативный голос
Vanos Новичок 9 0 30 Апр 2020 #4 Matheus1992 написал(а): И как работает этот цикл? Нажмите для раскрытия... Ютуб в помощь. Позитивный голос 0 Негативный голос
M Matheus1992 Известный Автор темы 13 0 30 Апр 2020 #5 Vanos написал(а): Ютуб в помощь. Нажмите для раскрытия... ссылка ? Позитивный голос 0 Негативный голос
Vanos Новичок 9 0 30 Апр 2020 #6 Боже... напиши в ютубе "Как работает таймцикл" Позитивный голос 0 Негативный голос
У Удалённый пользователь 322136 Гость 30 Апр 2020 #7 Matheus1992 написал(а): ссылка ? Нажмите для раскрытия... Ссылка чего? Простым языком это заменяет тебе тени, солнце(если есть) и тп !!! не путай таймцикл с таймсусом !!!upd. он активируется автоматически Позитивный голос 0 Негативный голос
Matheus1992 написал(а): ссылка ? Нажмите для раскрытия... Ссылка чего? Простым языком это заменяет тебе тени, солнце(если есть) и тп !!! не путай таймцикл с таймсусом !!!upd. он активируется автоматически
M Matheus1992 Известный Автор темы 13 0 30 Апр 2020 #8 10age написал(а): Ссылка чего? Простым языком это заменяет тебе тени, солнце(если есть) и тп !!! не путай таймцикл с таймсусом !!! upd. он активируется автоматически Нажмите для раскрытия... Я просто понял, спасибо, решил. Позитивный голос 0 Негативный голос
10age написал(а): Ссылка чего? Простым языком это заменяет тебе тени, солнце(если есть) и тп !!! не путай таймцикл с таймсусом !!! upd. он активируется автоматически Нажмите для раскрытия... Я просто понял, спасибо, решил.
T Tranzit Известный 269 155 30 Апр 2020 #9 10age написал(а): Ссылка чего? Простым языком это заменяет тебе тени, солнце(если есть) и тп !!! не путай таймцикл с таймсусом !!! upd. он активируется автоматически Нажмите для раскрытия... Таймцикл это и есть таймсус, лол Позитивный голос 0 Негативный голос
10age написал(а): Ссылка чего? Простым языком это заменяет тебе тени, солнце(если есть) и тп !!! не путай таймцикл с таймсусом !!! upd. он активируется автоматически Нажмите для раскрытия... Таймцикл это и есть таймсус, лол
У Удалённый пользователь 322136 Гость 30 Апр 2020 #10 Tranzit написал(а): Таймцикл это и есть таймсус, лол Нажмите для раскрытия... Насколько я знаю, таймсус это грубо говоря цвет игры, а таймцикл это тени и т.п Если я долбоеб, извиняюсь Позитивный голос 0 Негативный голос
Tranzit написал(а): Таймцикл это и есть таймсус, лол Нажмите для раскрытия... Насколько я знаю, таймсус это грубо говоря цвет игры, а таймцикл это тени и т.п Если я долбоеб, извиняюсь
T Tranzit Известный 269 155 30 Апр 2020 #11 10age написал(а): Насколько я знаю, таймсус это грубо говоря цвет игры, а таймцикл это тени и т.п Если я долбоеб, извиняюсь Нажмите для раскрытия... Колормод цвет игры заменяет) А таймсус заменяет погоду и время, т.е. небо другого цвета гбуро говоря Позитивный голос 0 Негативный голос
10age написал(а): Насколько я знаю, таймсус это грубо говоря цвет игры, а таймцикл это тени и т.п Если я долбоеб, извиняюсь Нажмите для раскрытия... Колормод цвет игры заменяет) А таймсус заменяет погоду и время, т.е. небо другого цвета гбуро говоря
У Удалённый пользователь 322136 Гость 30 Апр 2020 #12 Tranzit написал(а): Колормод цвет игры заменяет) А таймсус заменяет погоду и время, т.е. небо другого цвета гбуро говоря Нажмите для раскрытия... Ок, понял Я свои сборки давно не делал и уже забыл who есть who Позитивный голос 0 Негативный голос
Tranzit написал(а): Колормод цвет игры заменяет) А таймсус заменяет погоду и время, т.е. небо другого цвета гбуро говоря Нажмите для раскрытия... Ок, понял Я свои сборки давно не делал и уже забыл who есть who
C Clark_Morello Участник 172 43 4 Июл 2020 #13 anonim? написал(а): Ок, понял Я свои сборки давно не делал и уже забыл who есть who Нажмите для раскрытия... Ну дак не пиши тогда Позитивный голос 0 Негативный голос
anonim? написал(а): Ок, понял Я свои сборки давно не делал и уже забыл who есть who Нажмите для раскрытия... Ну дак не пиши тогда