- 170
- 19
- Версия SA-MP
-
- Другая
Как работает бот
1)Автоматически,как вы появитесь на спавне-бот телепортируется на завод(ток с 1 лвла,если нужно с 3 или с 7 спавны-отпишите в тему).
2)Берет работу и начинает работу.
Минусы данного бота:
1)Бот очень палевный,потому что я не смог понять,как сбить анимацию,чтобы он естественно передвигался(Если кто-то знает решение данной проблемы-отпишите в тему)
2)Бота нужно выключать самому(Зп вроде дается в пейдей и увольняться с работы не нужно)
Багов я вроде не замечал.Те,кто говорят про гавнокод,должны понимать,что я пишу на луа меньше недели.
Код оставлю открытым,чтобы вы могли отредактировать его под себя.Очень буду рад,если скинете в тему всякие доработки бота.
Демонстрация работы бота
Инструкция:
1)Закинуть файл с названием zavod.lua в папку scripts
2)Закинуть все маршруты с маршруты.rar в папку routes
Тестировал на версии рак бота 0.8.3.1.
Отдельное спасибо таким персонажам как:Шкет яхтовский,юзеры с беседы рак бота.
1)Автоматически,как вы появитесь на спавне-бот телепортируется на завод(ток с 1 лвла,если нужно с 3 или с 7 спавны-отпишите в тему).
2)Берет работу и начинает работу.
Минусы данного бота:
1)Бот очень палевный,потому что я не смог понять,как сбить анимацию,чтобы он естественно передвигался(Если кто-то знает решение данной проблемы-отпишите в тему)
2)Бота нужно выключать самому(Зп вроде дается в пейдей и увольняться с работы не нужно)
Багов я вроде не замечал.Те,кто говорят про гавнокод,должны понимать,что я пишу на луа меньше недели.
Код оставлю открытым,чтобы вы могли отредактировать его под себя.Очень буду рад,если скинете в тему всякие доработки бота.
Демонстрация работы бота
Инструкция:
1)Закинуть файл с названием zavod.lua в папку scripts
2)Закинуть все маршруты с маршруты.rar в папку routes
Тестировал на версии рак бота 0.8.3.1.
Отдельное спасибо таким персонажам как:Шкет яхтовский,юзеры с беседы рак бота.
Вложения
Последнее редактирование: