Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На Arizona rp заметил что спавнит меня при нажатие NUM3 но это не всегда работает.Я хз че это за скрипт мб какой то
С одной стороны это полезно а с другой если случайно нажму то всё гг, отправляет на спавн
Нет не кикает
Иногда я могу хоть 100 раз за секунду нажать на нум3 и меня будет спавнить и не кикнет а бывает что раз только нажму и заспавнит и больше не смогу, разве что после каких то действий определённых шоль
Я гуглил был и узнал что есть в сампфункс коомбинация кода которая спавнит именно в том месте где ты должен был
Тоесть если ты в орг состоишь то спавнит в организации и вот я подумал мб я что то активировал в сампфункс и теперь на num3 spawn?
P.s. как многим известно при прописки кода в консоль сф: 0afb:1 тебя респавнит но помимо этого есть еще такой же код, работает он на арз хз
Я гуглил был и узнал что есть в сампфункс коомбинация кода которая спавнит именно в том месте где ты должен был
Тоесть если ты в орг состоишь то спавнит в организации и вот я подумал мб я что то активировал в сампфункс и теперь на num3 spawn?
P.s. как многим известно при прописки кода в консоль сф: 0afb:1 тебя респавнит но помимо этого есть еще такой же код, работает он на арз хз