D Danil Antonow Новичок Автор темы 3 1 26 Апр 2020 #1 Версия SA-MP 0.3.7-R4 Проблема такая. Установил новую карту. Захожу в игру в еsc прогружается только та часть, где я нахожусь.
Проблема такая. Установил новую карту. Захожу в игру в еsc прогружается только та часть, где я нахожусь.
БеzликиЙ Автор темы Проверенный 802 455 27 Апр 2020 #2 оперативы не хватает, смени карту Позитивный голос 0 Негативный голос
MaksQ Известный 967 834 27 Апр 2020 #3 Danil Antonow написал(а): Проблема такая. Установил новую карту. Захожу в игру в еsc прогружается только та часть, где я нахожусь. Нажмите для раскрытия... Эт может тоже потому что карта находится в modloadere Позитивный голос 0 Негативный голос
Danil Antonow написал(а): Проблема такая. Установил новую карту. Захожу в игру в еsc прогружается только та часть, где я нахожусь. Нажмите для раскрытия... Эт может тоже потому что карта находится в modloadere
D Danil Antonow Новичок Автор темы 3 1 27 Апр 2020 #4 MaksQ написал(а): Эт может тоже потому что карта находится в modloadere Нажмите для раскрытия... Карта не в модлоадере. БеzликиЙ написал(а): оперативы не хватает, смени карту Нажмите для раскрытия... До этого всё было нормально. Реакции: meksikos Позитивный голос 0 Негативный голос
MaksQ написал(а): Эт может тоже потому что карта находится в modloadere Нажмите для раскрытия... Карта не в модлоадере. БеzликиЙ написал(а): оперативы не хватает, смени карту Нажмите для раскрытия... До этого всё было нормально.
U user31883 Потрачен 98 222 28 Апр 2020 #5 Full Stream Radar (fix radar sumindo) - MixMods O maior site de mods para GTA San Andreas (e outros jogos) da América Latina. www.mixmods.com.br Реакции: meksikos и RENJ1 Позитивный голос 0 Негативный голос
Full Stream Radar (fix radar sumindo) - MixMods O maior site de mods para GTA San Andreas (e outros jogos) da América Latina. www.mixmods.com.br
William_cheat Новичок 7 2 20 Июл 2020 #6 dmitriyewich написал(а): Full Stream Radar (fix radar sumindo) - MixMods O maior site de mods para GTA San Andreas (e outros jogos) da América Latina. www.mixmods.com.br Нажмите для раскрытия... А что делать если квадратики перемешиваются? Реакции: meksikos Позитивный голос 1 Негативный голос
dmitriyewich написал(а): Full Stream Radar (fix radar sumindo) - MixMods O maior site de mods para GTA San Andreas (e outros jogos) da América Latina. www.mixmods.com.br Нажмите для раскрытия... А что делать если квадратики перемешиваются?
TheyAreY Известный 69 14 12 Июл 2021 #7 Удали crashes Реакции: Hideme Flow Позитивный голос 1 Негативный голос