Hristot Победитель Автор темы 999 236 26 Апр 2020 #1 МОЖЕТЕ ДАТЬ CCLEANER НЕ ОТ ДАПО. Плииз. У дапо там вшит автоввод его ника а мне это не нужно.
У Удалённый пользователь 322136 Гость 26 Апр 2020 #2 Qwerty625 написал(а): МОЖЕТЕ ДАТЬ CCLEANER НЕ ОТ ДАПО. Плииз. У дапо там вшит автоввод его ника а мне это не нужно. Нажмите для раскрытия... У ДАПО во всех скриптах вшиты автоввод ника, поэтому твой факт о том что он вшил егов CCleaner - бессмыслен Позитивный голос 0 Негативный голос
Qwerty625 написал(а): МОЖЕТЕ ДАТЬ CCLEANER НЕ ОТ ДАПО. Плииз. У дапо там вшит автоввод его ника а мне это не нужно. Нажмите для раскрытия... У ДАПО во всех скриптах вшиты автоввод ника, поэтому твой факт о том что он вшил егов CCleaner - бессмыслен
Hristot Победитель Автор темы 999 236 26 Апр 2020 #3 10age написал(а): У ДАПО во всех скриптах вшиты автоввод ника, поэтому твой факт о том что он вшил егов CCleaner - бессмыслен Нажмите для раскрытия... так я уточнил почему не от дапо нужен Позитивный голос 0 Негативный голос
10age написал(а): У ДАПО во всех скриптах вшиты автоввод ника, поэтому твой факт о том что он вшил егов CCleaner - бессмыслен Нажмите для раскрытия... так я уточнил почему не от дапо нужен
ArtemG0-42URAL Участник 101 15 26 Апр 2020 #4 Qwerty625 написал(а): МОЖЕТЕ ДАТЬ CCLEANER НЕ ОТ ДАПО. Плииз. У дапо там вшит автоввод его ника а мне это не нужно. Нажмите для раскрытия... Дапо тот ещё долбоеб, попробуй порыться в коде и найти строку которая отвечает за авто ввод Реакции: Ninthmoon Позитивный голос 0 Негативный голос
Qwerty625 написал(а): МОЖЕТЕ ДАТЬ CCLEANER НЕ ОТ ДАПО. Плииз. У дапо там вшит автоввод его ника а мне это не нужно. Нажмите для раскрытия... Дапо тот ещё долбоеб, попробуй порыться в коде и найти строку которая отвечает за авто ввод
Hristot Победитель Автор темы 999 236 26 Апр 2020 #5 HiterVIP написал(а): Дапо тот ещё долбоеб, попробуй порыться в коде и найти строку которая отвечает за авто ввод Нажмите для раскрытия... мне сказали что там все прямь жестко закрыто и никак не изменить Позитивный голос 0 Негативный голос
HiterVIP написал(а): Дапо тот ещё долбоеб, попробуй порыться в коде и найти строку которая отвечает за авто ввод Нажмите для раскрытия... мне сказали что там все прямь жестко закрыто и никак не изменить
ArtemG0-42URAL Участник 101 15 26 Апр 2020 #6 Qwerty625 написал(а): мне сказали что там все прямь жестко закрыто и никак не изменить Нажмите для раскрытия... а можешь скинуть тот скрипт я чекну Позитивный голос 0 Негативный голос
Qwerty625 написал(а): мне сказали что там все прямь жестко закрыто и никак не изменить Нажмите для раскрытия... а можешь скинуть тот скрипт я чекну
Hristot Победитель Автор темы 999 236 26 Апр 2020 #7 HiterVIP написал(а): а можешь скинуть тот скрипт я чекну Нажмите для раскрытия... вот Вложения CCleaner v3.2 by Dapo Show.cs 6.4 KB · Просмотры: 29 Позитивный голос 0 Негативный голос
ArtemG0-42URAL Участник 101 15 26 Апр 2020 #8 Qwerty625 написал(а): вот Нажмите для раскрытия... щя Позитивный голос 0 Негативный голос
Marcelzocker Известный 293 87 26 Апр 2020 #9 HiterVIP написал(а): щя Нажмите для раскрытия... ну там жепа, ты ничего не сделаешь скорее всего Позитивный голос 0 Негативный голос
ArtemG0-42URAL Участник 101 15 26 Апр 2020 #10 [/QUOTE] к сожа Marcelzocker написал(а): ну там жепа, ты ничего не сделаешь скорее всего Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
[/QUOTE] к сожа Marcelzocker написал(а): ну там жепа, ты ничего не сделаешь скорее всего Нажмите для раскрытия...
Marcelzocker Известный 293 87 26 Апр 2020 #11 HiterVIP написал(а): Посмотреть вложение 54585 Нажмите для раскрытия... о чем я и говорил Позитивный голос 0 Негативный голос
ArtemG0-42URAL Участник 101 15 26 Апр 2020 #12 Qwerty625 написал(а): вот Нажмите для раскрытия... к сожалению никто и нихера не может сделать это. У Меня символы одни Позитивный голос 0 Негативный голос
Qwerty625 написал(а): вот Нажмите для раскрытия... к сожалению никто и нихера не может сделать это. У Меня символы одни
У Удалённый пользователь 322136 Гость 26 Апр 2020 #13 Зачем рыться в его помойных скриптах если можно снести папку CLEO полностью? Хотя я не уверен вообще что он вшивает это именно в CLEO Позитивный голос 0 Негативный голос
Зачем рыться в его помойных скриптах если можно снести папку CLEO полностью? Хотя я не уверен вообще что он вшивает это именно в CLEO
ArtemG0-42URAL Участник 101 15 26 Апр 2020 #14 10age написал(а): Зачем рыться в его помойных скриптах если можно снести папку CLEO полностью? Хотя я не уверен вообще что он вшивает это именно в CLEO Нажмите для раскрытия... чел это смотря какая у него сборка, либо от дапо хуяплята либо своя Позитивный голос 0 Негативный голос
10age написал(а): Зачем рыться в его помойных скриптах если можно снести папку CLEO полностью? Хотя я не уверен вообще что он вшивает это именно в CLEO Нажмите для раскрытия... чел это смотря какая у него сборка, либо от дапо хуяплята либо своя
Marcelzocker Известный 293 87 26 Апр 2020 #15 10age написал(а): Зачем рыться в его помойных скриптах если можно снести папку CLEO полностью? Хотя я не уверен вообще что он вшивает это именно в CLEO Нажмите для раскрытия... челлендж Позитивный голос 0 Негативный голос
10age написал(а): Зачем рыться в его помойных скриптах если можно снести папку CLEO полностью? Хотя я не уверен вообще что он вшивает это именно в CLEO Нажмите для раскрытия... челлендж