V Vthpeke Новичок Автор темы 23 0 26 Апр 2020 #1 Версия SA-MP 0.3.7-R2 Мне дали очень много советов , выяснилось, что я все cleo не так установил теперь вроде бы правильно все , но не работает все равно Вложения Screenshot_15.png 24.2 KB · Просмотры: 102 Screenshot_16.png 14.3 KB · Просмотры: 99 Screenshot_17.png 11.7 KB · Просмотры: 95 Screenshot_18.png 9.2 KB · Просмотры: 105
Мне дали очень много советов , выяснилось, что я все cleo не так установил теперь вроде бы правильно все , но не работает все равно
Impossible In Rage Известный 955 248 26 Апр 2020 #2 Vthpeke написал(а): Мне дали очень много советов , выяснилось, что я все cleo не так установил теперь вроде бы правильно все , но не работает все равно Нажмите для раскрытия... Если ты всё устанавливал отдельно - соболезную , в чём проблема поставить с оф.сайта? Позитивный голос 0 Негативный голос
Vthpeke написал(а): Мне дали очень много советов , выяснилось, что я все cleo не так установил теперь вроде бы правильно все , но не работает все равно Нажмите для раскрытия... Если ты всё устанавливал отдельно - соболезную , в чём проблема поставить с оф.сайта?
D _delete_ Потрачен 122 78 26 Апр 2020 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Просто сочувствую. Самп это не твоё Реакции: purple.404, ylyanovmaxim2202 и pasha003123 Позитивный голос 0 Негативный голос
V Vthpeke Новичок Автор темы 23 0 26 Апр 2020 #4 lServerl написал(а): Если ты всё устанавливал отдельно - соболезную , в чём проблема поставить с оф.сайта? Нажмите для раскрытия... С одного сайта Позитивный голос 0 Негативный голос
lServerl написал(а): Если ты всё устанавливал отдельно - соболезную , в чём проблема поставить с оф.сайта? Нажмите для раскрытия... С одного сайта
nezis Потрачен 69 78 15 Дек 2020 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. тебе ничего не объяснить, играть с читами точно не твое. Позитивный голос 0 Негативный голос
V Vthpeke Новичок Автор темы 23 0 15 Дек 2020 #6 uxknow. написал(а): тебе ничего не объяснить, играть с читами точно не твое. Нажмите для раскрытия... А читов нету , но собирался скачать Позитивный голос 0 Негативный голос
uxknow. написал(а): тебе ничего не объяснить, играть с читами точно не твое. Нажмите для раскрытия... А читов нету , но собирался скачать
nezis Потрачен 69 78 15 Дек 2020 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. короче, вот тебе архив, кидай это все в папку с игрой Vthpeke написал(а): А читов нету , но собирался скачать Нажмите для раскрытия... и удали все что ты там скачал Вложения gta_sa.zip 2.9 MB · Просмотры: 1 Позитивный голос 0 Негативный голос
короче, вот тебе архив, кидай это все в папку с игрой Vthpeke написал(а): А читов нету , но собирался скачать Нажмите для раскрытия... и удали все что ты там скачал
Use[R] Известный 1,265 402 15 Дек 2020 #8 Дай свой дискорд, демострацию экрана включишь, я тебе объясню всё) Позитивный голос 0 Негативный голос