- 393
- 227
- Версия SA-MP
-
- 0.3.7 (R1)
В общем, сразу к сути. Нужен человек, который сможет истолковать, какого биг смоука тут происходит.
- Ноутбук: Macbook Pro 13 Retina 15 года на 128 гигов(из которых свободно 50 гигов).
- ОС: Catalina(32 битные приложения кастрированы тут, работают только 64)
- Суть проблемы: хочу побегать в сампец с SF, Moonloader, CLEO и прочими модификациями
- Варианты запуска сампа на каталине:
Ставить винду(невозможно в моем случае, ибо ограничен в памяти)- Ставить Crossover(что я и сделал)
- Как работает Crossover и что я делаю: это чудо сделало возможным работать 32 битные приложения как 64 битные, тем самым приложения работают более менее корректно. Условно говоря я имею вот ЭТО, винда на минималках без запуска винды :D В данный момент я поставил две "бутылки винды"(7 и 10 x86) и соответственно запилил гташку с арп. При запуске сампа - у меня открывается сингл. Решение проблемы сингла - установка ASI Loader 1.3 и следом переименовать samp.dll в samp.asi. Дальше проблема отсутствия чата и любых других букв/символов решилось переустановкой самого сампа на версию R1.
- После всего сделанного - я получаю рабочий самп. Теперь я хочу модификаций наебнуть. Ставлю SF 5.4.1, CLEO 4.3, запускаю и.. Ничего, экран загрузки остался тем же самповским, НО, в меню паузы я вижу, что все загрузилось. Однако, независимо от того, загружено или нет - работать оно никак не хочет. Логи идут, но в них тупо все ровно. Когда ставил мун и релогал скрипты - все логгировалось, но в игре все без реакций и действий. Ровным счетом как играл голым сампом, так и играется, но все же надеюсь, что можно что-то нашаманить и тут найдется умный шаман. Логи прикрепил, но они бесполезны, как по мне.. Так что.. Это с иммитации 7 винды, на десятке ровно точно так же.