daily plugg Участник Автор темы 44 4 22 Апр 2020 #1 Актуален ли сейчас фарм бриллиантов на Diadmond RP с помощью RakBot'a?
daily plugg Участник Автор темы 44 4 22 Апр 2020 #3 withay написал(а): Да, актуален. Нажмите для раскрытия... Слушай, а где сейчас найти бота под RakBot? Раньше были приватные боты, потом выкатили фикс на них и больше я не видел этих ботов. Позитивный голос 0 Негативный голос
withay написал(а): Да, актуален. Нажмите для раскрытия... Слушай, а где сейчас найти бота под RakBot? Раньше были приватные боты, потом выкатили фикс на них и больше я не видел этих ботов.
D deleted-user-204957 Гость 22 Апр 2020 #4 daily plugg написал(а): Слушай, а где сейчас найти бота под RakBot? Раньше были приватные боты, потом выкатили фикс на них и больше я не видел этих ботов. Нажмите для раскрытия... Боты особо и не нужны, стоишь афк на спавне и всё, кикают крайне редко. Позитивный голос 0 Негативный голос
daily plugg написал(а): Слушай, а где сейчас найти бота под RakBot? Раньше были приватные боты, потом выкатили фикс на них и больше я не видел этих ботов. Нажмите для раскрытия... Боты особо и не нужны, стоишь афк на спавне и всё, кикают крайне редко.
D Danila227 Новичок 16 0 23 Апр 2020 #5 Ребят, что делать если через ракбот на дрп когда заходишь то пароль не вводится? помогите пожалуйста Позитивный голос 0 Негативный голос