Скрипт на пропись команды по времени

Odyvan4egz

Новичок
Автор темы
7
0
Всем доброго времени суток!
Подскажите, люди добрые, скрипт для автоматического ввода команды через определенный промежуток времени. Например, если мы говорим о lua, как я это вижу, то открывается меню и в одну строку ты вводишь команду (к примеру /cvet 1), в другую временной интервал (к примеру 120с) и на деле мы имеем - каждые 2 минуты у нас прописывается команда /cvet 1.
Пожалуйста, скажите что такое существует. Заранее спасибо!

P.S. Написал бы сам, но писать не умею
P.S.S. Если кому то покажется, что это никчемный скрипт, то это не так. Иногда он очень и очень кстати.

Последнее редактирование модератором:

Odyvan4egz

Новичок
Автор темы
7
0
@Odyvan4egz /f.time 'задержка' /f.start 'что-угодно' . Автора не помню.
Спасибо!
P.S.Пишет, что автор Mirrorka
@Odyvan4egz /f.time 'задержка' /f.start 'что-угодно' . Автора не помню.
Проблема. Теперь не работает QuickBinder параллельно с игрой. Интересно как, ведь это сторонняя программа. Предполагаю, что этот скрипт блочит переключение NumLock`a.
UPD: Разобрался. В совместимости настроил запуск для игры от имени Администратора, биндер при обычном запуске не хотел работать. Открыл его тоже от Адм. - заработал.

Последнее редактирование:

Odyvan4egz

Новичок
Автор темы
7
0
У этого скрипта есть проблема или недочет, не знаю как назвать. Перед началом работы после того как ты ввел команды для настройки и в чат написало, что он запустился, проходит N-ное количество времени. Особенно долго оно длится если ты настраивал откат в неск минут и потом решил перенастроить. В чем проблемка?

sᴀxᴏɴ

саксофон
Всефорумный модератор
791
853
У этого скрипта есть проблема или недочет, не знаю как назвать. Перед началом работы после того как ты ввел команды для настройки и в чат написало, что он запустился, проходит N-ное количество времени. Особенно долго оно длится если ты настраивал откат в неск минут и потом решил перенастроить. В чем проблемка?
попробуй это. /tmr
в первое поле пишешь команду, запускаешь поток.

Вложения

• timers.lua
    1.1 KB · Просмотры: 61

Odyvan4egz

Новичок
Автор темы
7
0
попробуй это. /tmr
в первое поле пишешь команду, запускаешь поток.

Он прописывает команды в никуда (визуально), либо я просто не знаю как называется эта ситуация, но в итоге не работает. Он просто выводит твою команду в чат, в обход открытия строки (F6).

Вложения

• sa-mp-103.png
    sa-mp-103.png
    45.8 KB · Просмотры: 189