Ren_Boyko Известный 1,823 307 16 Апр 2020 #2 смешно и что он должен делать? Позитивный голос 0 Негативный голос
Mangustyan Активный Автор темы 168 25 16 Апр 2020 #3 Ren_Boyko написал(а): смешно и что он должен делать? Нажмите для раскрытия... Например: Не давать полиции вести тебя за собой Позитивный голос 0 Негативный голос
Ren_Boyko написал(а): смешно и что он должен делать? Нажмите для раскрытия... Например: Не давать полиции вести тебя за собой
Ren_Boyko Известный 1,823 307 16 Апр 2020 #4 Mangustyan написал(а): Например: Не давать полиции вести тебя за собой Нажмите для раскрытия... мде и как он тебя не должен давать посадить в тачку/вести за собой тп? кикнет или обратно к нему тп максимум F3 смерть - варн Позитивный голос 0 Негативный голос
Mangustyan написал(а): Например: Не давать полиции вести тебя за собой Нажмите для раскрытия... мде и как он тебя не должен давать посадить в тачку/вести за собой тп? кикнет или обратно к нему тп максимум F3 смерть - варн
damag Женюсь на официантке в моем любимом баре Проверенный 1,152 1,199 16 Апр 2020 #5 Ren_Boyko написал(а): мде и как он тебя не должен давать посадить в тачку/вести за собой тп? кикнет или обратно к нему тп максимум F3 смерть - варн Нажмите для раскрытия... Смерть на арз фикс, если за тобой мусара едут, то если ты помрешь - тюряга Реакции: Ren_Boyko Позитивный голос 0 Негативный голос
Ren_Boyko написал(а): мде и как он тебя не должен давать посадить в тачку/вести за собой тп? кикнет или обратно к нему тп максимум F3 смерть - варн Нажмите для раскрытия... Смерть на арз фикс, если за тобой мусара едут, то если ты помрешь - тюряга
Mangustyan Активный Автор темы 168 25 16 Апр 2020 #6 Ren_Boyko написал(а): мде и как он тебя не должен давать посадить в тачку/вести за собой тп? кикнет или обратно к нему тп максимум F3 смерть - варн Нажмите для раскрытия... Так щас же если тебя коп в наручники засунул, если ты умрешь то тебя автоматически посадит Позитивный голос 0 Негативный голос
Ren_Boyko написал(а): мде и как он тебя не должен давать посадить в тачку/вести за собой тп? кикнет или обратно к нему тп максимум F3 смерть - варн Нажмите для раскрытия... Так щас же если тебя коп в наручники засунул, если ты умрешь то тебя автоматически посадит
damag Женюсь на официантке в моем любимом баре Проверенный 1,152 1,199 16 Апр 2020 #7 Mangustyan написал(а): Ищу скрипт анти полиция. Нажмите для раскрытия... Можешь не искать, нету его, и никто не сделает Позитивный голос 0 Негативный голос
Mangustyan написал(а): Ищу скрипт анти полиция. Нажмите для раскрытия... Можешь не искать, нету его, и никто не сделает
Mangustyan Активный Автор темы 168 25 16 Апр 2020 #8 Damag написал(а): Можешь не искать, нету его, и никто не сделает Нажмите для раскрытия... Ну блин😢😰 Позитивный голос 0 Негативный голос
chapo чопа сребдс // @moujeek Модератор 8,862 11,550 16 Апр 2020 #9 Возможно поможет антифриз Позитивный голос 0 Негативный голос
Mangustyan Активный Автор темы 168 25 16 Апр 2020 #10 Amid24 написал(а): Возможно поможет антифриз Нажмите для раскрытия... Спасибо, попробую Позитивный голос 0 Негативный голос
I Izvinisb Известный Проверенный 963 599 16 Апр 2020 #11 ПКМ + Shift + W. Снимает наручники. Автор: AIR Вложения uncuff.cs 19.3 KB · Просмотры: 6 Позитивный голос 0 Негативный голос
Mangustyan Активный Автор темы 168 25 16 Апр 2020 #12 SaloFan написал(а): ПКМ + Shift + W. Снимает наручники. Автор: AIR Нажмите для раскрытия... Это у меня уже есть. От него смысла нету. Меня тащут снимаю наручники и меня всеровно тащит Позитивный голос 0 Негативный голос
SaloFan написал(а): ПКМ + Shift + W. Снимает наручники. Автор: AIR Нажмите для раскрытия... Это у меня уже есть. От него смысла нету. Меня тащут снимаю наручники и меня всеровно тащит
I Izvinisb Известный Проверенный 963 599 16 Апр 2020 #13 Mangustyan написал(а): Это у меня уже есть. От него смысла нету. Меня тащут снимаю наручники и меня всеровно тащит Нажмите для раскрытия... Снимай наручники и юзай clickwarp на 20-30 метров Позитивный голос 0 Негативный голос
Mangustyan написал(а): Это у меня уже есть. От него смысла нету. Меня тащут снимаю наручники и меня всеровно тащит Нажмите для раскрытия... Снимай наручники и юзай clickwarp на 20-30 метров
damag Женюсь на официантке в моем любимом баре Проверенный 1,152 1,199 16 Апр 2020 #14 SaloFan написал(а): Снимай наручники и юзай clickwarp на 20-30 метров Нажмите для раскрытия... и получай кик в ебало Позитивный голос 0 Негативный голос
SaloFan написал(а): Снимай наручники и юзай clickwarp на 20-30 метров Нажмите для раскрытия... и получай кик в ебало
I Izvinisb Известный Проверенный 963 599 16 Апр 2020 #15 Damag написал(а): и получай кик в ебало Нажмите для раскрытия... ну от сервера зависит, можно и по 5-10 перемещаться. Позитивный голос 0 Негативный голос
Damag написал(а): и получай кик в ебало Нажмите для раскрытия... ну от сервера зависит, можно и по 5-10 перемещаться.