9 9litsss Новичок Автор темы 7 0 16 Апр 2020 #1 Хочу отключить всратые модельки лодов машин вдалеке, то есть чтобы машины было видно в их естественном виде как можно дальше от меня
Хочу отключить всратые модельки лодов машин вдалеке, то есть чтобы машины было видно в их естественном виде как можно дальше от меня
A Albertio Attention! Thanks for your attention. 887 717 16 Апр 2020 #2 Увеличитель дальности прорисовки лодов Заебали лоды,не картинка а убожество, есть какой то скрипт/плагин который увеличил бы дальность прорисовки лодов? www.blast.hk Позитивный голос 0 Негативный голос
Увеличитель дальности прорисовки лодов Заебали лоды,не картинка а убожество, есть какой то скрипт/плагин который увеличил бы дальность прорисовки лодов? www.blast.hk
9 9litsss Новичок Автор темы 7 0 16 Апр 2020 #3 Albertio написал(а): Увеличитель дальности прорисовки лодов Заебали лоды,не картинка а убожество, есть какой то скрипт/плагин который увеличил бы дальность прорисовки лодов? www.blast.hk Нажмите для раскрытия... там только лоды города, на машины не влияет к сожалению, но все-равно спасибо Позитивный голос 0 Негативный голос
Albertio написал(а): Увеличитель дальности прорисовки лодов Заебали лоды,не картинка а убожество, есть какой то скрипт/плагин который увеличил бы дальность прорисовки лодов? www.blast.hk Нажмите для раскрытия... там только лоды города, на машины не влияет к сожалению, но все-равно спасибо