S sefen5553 Потрачен Автор темы 138 28 15 Апр 2020 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Фейк это или нет? - Это пиарит babulya_karelli, и кряк от него. Реакции: Yghkkkk
Impossible In Rage Известный 955 248 15 Апр 2020 #2 sefen5553 написал(а): Фейк это или нет? - Это пиарит babulya_karelli, и кряк от него. Нажмите для раскрытия... по моему это фейк ибо давно бы уже рампагу крякнули , а тут неожиданно , не советую качать ибо мэйби стиллер/троян/вирус Позитивный голос 0 Негативный голос
sefen5553 написал(а): Фейк это или нет? - Это пиарит babulya_karelli, и кряк от него. Нажмите для раскрытия... по моему это фейк ибо давно бы уже рампагу крякнули , а тут неожиданно , не советую качать ибо мэйби стиллер/троян/вирус
babulya_headdyson KARELLI 464 827 15 Апр 2020 #3 sefen5553 написал(а): Фейк это или нет? - Это пиарит babulya_karelli, и кряк от него. Нажмите для раскрытия... не фейк, я бы не стал обманывать Позитивный голос 0 Негативный голос
sefen5553 написал(а): Фейк это или нет? - Это пиарит babulya_karelli, и кряк от него. Нажмите для раскрытия... не фейк, я бы не стал обманывать
stranger_karelli Потрачен 382 262 15 Апр 2020 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. lServerl написал(а): по моему это фейк ибо давно бы уже рампагу крякнули , а тут неожиданно , не советую качать ибо мэйби стиллер/троян/вирус Нажмите для раскрытия... файла нету ещё ни у кого, лол) Позитивный голос 0 Негативный голос
lServerl написал(а): по моему это фейк ибо давно бы уже рампагу крякнули , а тут неожиданно , не советую качать ибо мэйби стиллер/троян/вирус Нажмите для раскрытия... файла нету ещё ни у кого, лол)
Impossible In Rage Известный 955 248 15 Апр 2020 #7 babulya_headdyson написал(а): не фейк, я бы не стал обманывать Нажмите для раскрытия... ну а как ты эту привязку наебнул расскажешь или это тайна производства , просто я вот думаю банк один накрыть Позитивный голос 0 Негативный голос
babulya_headdyson написал(а): не фейк, я бы не стал обманывать Нажмите для раскрытия... ну а как ты эту привязку наебнул расскажешь или это тайна производства , просто я вот думаю банк один накрыть
babulya_headdyson KARELLI 464 827 15 Апр 2020 #8 lServerl написал(а): ну а как ты эту привязку наебнул расскажешь или это тайна производства , просто я вот думаю банк один накрыть Нажмите для раскрытия... читай: Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Позитивный голос 0 Негативный голос
lServerl написал(а): ну а как ты эту привязку наебнул расскажешь или это тайна производства , просто я вот думаю банк один накрыть Нажмите для раскрытия... читай: Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
S sefen5553 Потрачен Автор темы 138 28 15 Апр 2020 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. мне кажется это фейк, и всё ради хайпа. Позитивный голос 0 Негативный голос
Warflex Участник 158 17 15 Апр 2020 #10 Шот слишком быстро рампага инжектнулась Позитивный голос 0 Негативный голос