Cosmo Известный Автор темы Друг 653 2,720 14 Апр 2020 #1 Версия MoonLoader .026-beta Можно ли как то нормально выровнять imgui.Text по центру нужного окна? А то я как обычный крестьянин устал подбирать значение вручную :(
Можно ли как то нормально выровнять imgui.Text по центру нужного окна? А то я как обычный крестьянин устал подбирать значение вручную :(
Решение Tema05 14 Апр 2020 Cosmo написал(а): Можно ли как то нормально выровнять imgui.Text по центру нужного окна? А то я как обычный крестьянин устал подбирать значение вручную :( Нажмите для раскрытия... Из ширени окна ввситаешь ширену текста и делиш на 2 Результат будет отступ ом от края
Cosmo написал(а): Можно ли как то нормально выровнять imgui.Text по центру нужного окна? А то я как обычный крестьянин устал подбирать значение вручную :( Нажмите для раскрытия... Из ширени окна ввситаешь ширену текста и делиш на 2 Результат будет отступ ом от края
Tema05 Известный 1,469 433 14 Апр 2020 Решение #2 Cosmo написал(а): Можно ли как то нормально выровнять imgui.Text по центру нужного окна? А то я как обычный крестьянин устал подбирать значение вручную :( Нажмите для раскрытия... Из ширени окна ввситаешь ширену текста и делиш на 2 Результат будет отступ ом от края Реакции: Cosmo Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Cosmo написал(а): Можно ли как то нормально выровнять imgui.Text по центру нужного окна? А то я как обычный крестьянин устал подбирать значение вручную :( Нажмите для раскрытия... Из ширени окна ввситаешь ширену текста и делиш на 2 Результат будет отступ ом от края
Cosmo Известный Автор темы Друг 653 2,720 14 Апр 2020 #3 Tema05 написал(а): Из ширени окна ввситаешь ширену текста и делиш на 2 Результат будет отступ ом от края Нажмите для раскрытия... Как получить ширину текста? Позитивный голос 0 Негативный голос
Tema05 написал(а): Из ширени окна ввситаешь ширену текста и делиш на 2 Результат будет отступ ом от края Нажмите для раскрытия... Как получить ширину текста?
Tema05 Известный 1,469 433 14 Апр 2020 #4 imgui.CalcTextSize("Текст").x Позитивный голос 1 Негативный голос
Tema05 Известный 1,469 433 14 Апр 2020 #6 MaksQ написал(а): а можно пример? Нажмите для раскрытия... Щас буду страдать с телефона Size = 400 --размер окна в пикселях Text = "текст" imgui.SameLine((Size - imgui.CalcTextSize(Text).x) / 2) imgui.Text(Text) Реакции: r0den, MaksQ и Cosmo Позитивный голос 0 Негативный голос
MaksQ написал(а): а можно пример? Нажмите для раскрытия... Щас буду страдать с телефона Size = 400 --размер окна в пикселях Text = "текст" imgui.SameLine((Size - imgui.CalcTextSize(Text).x) / 2) imgui.Text(Text)
R r0den Участник 24 10 15 Апр 2020 #7 Можно взять сниппет от @imring где можно указать цвет текста а также где рендерить (слева, справа или по центру) Полезные сниппеты и функции в чем смысл загружать длл в свой же процесс таким способом? ракбот ну и длл лоадер www.blast.hk Реакции: MaksQ Позитивный голос 0 Негативный голос
Можно взять сниппет от @imring где можно указать цвет текста а также где рендерить (слева, справа или по центру) Полезные сниппеты и функции в чем смысл загружать длл в свой же процесс таким способом? ракбот ну и длл лоадер www.blast.hk